• Diamond11さん
  • Diamond11さん

5 2013-10-18

たまに食べたくなるので、他の物と一緒に購入しました。
15日夜に注文、16日昼過ぎに発送メールが着ました。
このお値段でこの分量なら満足ですね。
冷やして食べる方がパリッとして私は好きです。
賞味期限は11月10日の分が届きました♪

5 2009-07-22

よくテレビとか北海道物産展で見るので購入してみました。しょっぱさと甘さがやみつきになります。

5 2011-03-04

喜んでくれました
ロイズのポテチが大好きな友人へのプレゼント(友チョコ)
喜んでくれました。

• hiro3mamさん
  • hiro3mamさん

4 2013-02-27

。*☆ロイズのチョコチップ☆*。
ロイズのチョコチップとの最初の出会いは、義母に頂いて食べた時。
すっごく美味しかったんです。今でも、ごくたまーに義母が買ってきてくれるので、貰って食べてます。これのビターもあるけど、私はこっちが好きかな。チョコの甘さと、ポテチのしょっぱさの組み合わせがヤミツキになります。
値段がもっと安くて賞味期限がもっと長ければいっぱい買えるのにな。なので★1つ減らしました。
そういえば、ロイズとカ●ビーのコラボで、贅沢ショコラっていうポテチを食べたことありますが激マズでした(-_-メ)やっぱりロイズのチョコチップが1番ですね♪
最近では、義母が2人目を出産した私へ、ロイズの生チョコとチョコチップを差し入れに持ってきてくれました。
また食べたくなったので今回、自分自身へのご褒美に注文しました☆ロイズのチョコチップ大好き☆
【追記】
ネットで調べたら、1箱1260カロリーもあるそうです!凄い!
少しずつ食べた方がいいかもですね(*_*)

5 2016-02-25

会社の子にバレンタインの義理チョコで他の味と複数購入しました。自分用ももちろん買いましたが、やっぱりこのチョコがプレーンで一番美味しいかな〜

5 2011-08-29

昔お土産で貰って以来久々に食べました。ポテチとチョコって意外な組み合わせですがとてもおいしいです。

• misa1995さん
  • misa1995さん

5 2009-02-11

おいしい!
よく、ロイズを購入しますが、このポテチが一番好きです。ポテチの塩と、チョコの甘さでハマってしまいました。

5 2021-01-23

いつもは近くの百貨店で北海道物産展を開催している時に買うのですが、去年も今年も多分開催されないので、こちらで購入させて頂きました。大好きなので。

5 2020-04-04

バレンタインのプレゼント
孫達が大好きで毎年買ってます。大人も大好きです。今年は少し多めに注目しました。

5 2019-01-31

甘じょっぱいのが大好きです。最近他のメーカーでも市販されているものが多いですがやっぱりROYCEが一番です。

5 2017-08-18

ロイズの商品はどれも外れ無しです。
お勧めです。

5 2016-02-24

まねできないうまさ
チョコポテチはいろんなところから出ていますがここにはかなわないですね。本家は高いですがチョコも深い味だしポテチもとてもよく合います。
子供に見つかると一人でペロリ。
高いけど間違いないです。

5 2015-02-27

バレンタインと自分用で購入しました。
久し振りに食べましたがやっぱり美味しいです。
バレンタインぎりぎりに注文したので、間に合わないかもしれませんがなるべく急ぎでとお店に伝えたところ、とても迅速に対応していただきバレンタイン当日に届きました。また購入するときはこのお店にお願いしたいと思います。

5 2014-07-22

絶対お勧め
とにかく、ポテトチップスチョコは上手い!!
ポテトチップスチョコを一度食べたら病み付きになる。

ビターも試したけど、ビターは塩見が足りないしオリジナルが一番美味しい!
その次に美味しいのはフロマージュ(笑

ロイズで買うより、このショップで買った方がポイント10倍だしその分お得♪
あと、ショップへロイズの袋をお願いすれば入れてくれます。

4 2014-04-26

美味しいです。 やみつきです。
時々、食べたくなります。
美味しいチョコとポテトチップの塩の絶妙なバランス。
止まらなくなります。
後が怖いです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック