ロイズ ポテトチップチョコレート オリジナ...(BLUESKY オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-02-27
  • 。*☆ロイズのチョコチップ☆*。
  • ロイズのチョコチップとの最初の出会いは、義母に頂いて食べた時。すっごく美味しかったんです。今でも、ごくたまーに義母が買ってきてくれるので、貰って食べてます。これのビターもあるけど、私はこっちが好きかな。チョコの甘さと、ポテチのしょっぱさの組み合わせがヤミツキになります。値段がもっと安くて賞味期限がもっと長ければいっぱい買えるのにな。なので★1つ減らしました。そういえば、ロイズと ・・・(続きを読む
  • hiro3mamさん
  • 3 2009-02-10
  • バレンタイン用に。
  • 毎年この時期になるとロイズの商品を買ってしまいます。こちらは実家の父に渡す予定。ここ何年かはずっとロイズの生チョコを渡していましたが、ちょっと甘いものを控えた方がよさそうなので今年はこれにしました。ま、これも甘いのには変わりないですが・・・人気の商品だけどなかなか口にする機会がないと思うので母と二人で仲良く食べて欲しいと思います。→【届いてからの感想追記】無料ラッピングをお願い ・・・(続きを読む
  • neo-niccoroさん
  • Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-08-11

ベストマッチ
大好きなロイズチョコレートと、大好きなポテトチップスの融合…美味しくない訳が無いですよね!!
このハーモニーが絶妙なんです。
一気に食べてしまいあっという間に無くなるのが難点かもしれません…笑

5 2018-12-29

カルビーの厚切り特注のポテトチップにロイズのチョコ掛け 不味いわけがありません。

5 2019-03-15

ホワイトデー
ホワイトデーのお返しに購入しました。みんな喜んでくれました。

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2019-01-31

甘じょっぱいのが大好きです。最近他のメーカーでも市販されているものが多いですがやっぱりROYCEが一番です。

5 2019-09-15

バレンタイン
職場の同僚にバレンタインのチョコとしてあげたら、皆さん、朝からテンション高くなってました。

4 2019-01-11

チョコとポテチ相性良く私は大好きなのでまた機会があればリピします。
送料が高いのでまとめ買いしました。

5 2018-06-09

大好きなお菓子です
ついで買いの機会があれば、必ず購入したいお菓子です。
今回で3度目ですが、何度食べても飽きません。
初めて食べた時は、チョコに塩?…と思いましたが、すごく合っています。
ポテトも少し厚めで、チョコの強い味にもかき消されずポテトの味がちゃんとします。
時々、すごく食べたくなるお菓子です。

5 2018-07-12

我が家の人気
子供達へと思って買いますが相変わらずのおいしさです。

5 2018-03-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
冷蔵便でちゃんと届きました!
友達にちゃんとあげれます(*⌒▽⌒*)

5 2018-03-08

おいしい
おみやげなどで何度か食べたことがあります。バレンタインチョコレートを買うついでに、購入しました。やっぱり、とってもおいしいです。

5 2018-02-24

プレゼントに
ロイズ好きのお友達にプレゼントしました。
美味しいので、ちゃっかり自分用もかいました(笑)

5 2018-02-20

バレンタインに
バレンタインチョコ用に購入しました。やっぱりはずれがなく、おいしいです♪

5 2018-02-15

やっぱり美味しい!
積雪のため少し送れましたが、事前メールもしてくださり、丁寧な対応だとおもいました!

4 2018-02-03

期待して待っています
ロイズと言えば、ポテトチップスが有名なので試しに買ってみました
今まで買ったロイズの商品は、どれも美味しかったので届くのが楽しみです

5 2017-12-12

こんなにも有名なのに一度も食べたことがなくて・・ようやく食べれました。
甘くてしょっぱくて絶妙なバランスが美味しくてとまりませんでした

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック