ロイズ ポテトチップチョコレート オリジナ...(JALUX BLUESKYオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-31

定番の一品です。職場で購入しました。15000円以上で送料無料となるのでなるべく集めるとお得です。

5 2020-08-15

北海道土産の定番です。お店ポイントで5倍、セールで最大10倍、送料15000円以上で無料、会社や友人で共同購入出来ればかなりお得です。

4 2020-08-29

安定感抜群の北海道のおみやげです。おすすめ

• Minkioさん
  • Minkioさん

5 2020-09-26

大好き
めちゃくちゃ美味しい!
お土産出もらってハマり北海道物産展で購入していたのですが今年はうちの地域では開催されずこちらで。

5 2020-01-09

久しぶりに食べましたがやっぱりおいしかったです!りぴしたいです

5 2020-04-04

バレンタインのプレゼント
孫達が大好きで毎年買ってます。大人も大好きです。今年は少し多めに注目しました。

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-08-11

ベストマッチ
大好きなロイズチョコレートと、大好きなポテトチップスの融合…美味しくない訳が無いですよね!!
このハーモニーが絶妙なんです。
一気に食べてしまいあっという間に無くなるのが難点かもしれません…笑

5 2018-12-29

カルビーの厚切り特注のポテトチップにロイズのチョコ掛け 不味いわけがありません。

5 2019-03-15

ホワイトデー
ホワイトデーのお返しに購入しました。みんな喜んでくれました。

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2019-01-31

甘じょっぱいのが大好きです。最近他のメーカーでも市販されているものが多いですがやっぱりROYCEが一番です。

5 2019-09-15

バレンタイン
職場の同僚にバレンタインのチョコとしてあげたら、皆さん、朝からテンション高くなってました。

4 2019-01-11

チョコとポテチ相性良く私は大好きなのでまた機会があればリピします。
送料が高いのでまとめ買いしました。

5 2015-03-14

ロイズ ポテトチップチョコレート
これはヤバイです。
チョコレートとポテトチップ
味は想像以上の美味さ!
高カロリー&高カロリーのコラボレーション
わかっちゃいるけど一箱イッキ喰いとなりました。

5 2018-06-09

大好きなお菓子です
ついで買いの機会があれば、必ず購入したいお菓子です。
今回で3度目ですが、何度食べても飽きません。
初めて食べた時は、チョコに塩?…と思いましたが、すごく合っています。
ポテトも少し厚めで、チョコの強い味にもかき消されずポテトの味がちゃんとします。
時々、すごく食べたくなるお菓子です。

5 2013-11-17

今回も
前回に続き、2度めです。
こちらも無くなったら欲しくなりますね!
チョコだけだと飽きてしまいがちですが、
塩味とチョコとの相性が良くて、チョコ好きさんへのお土産にもいいと思います。
16日着で、12月8日が賞味期限のものが届きました♪

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートチョコレートスナック