5 2023-04-21

聖バレンタインデーらしい贈り物
北海道の友人がお土産で送ってくれたのがロイズのシャンパンで、生チョコだと一番思い出補正込みで好きですね。

5 2010-12-12

今年は 北海道に行けなかったので
せめて おみやげだけでも^^ と思い
色々購入致しました。
チョコレート、特に生チョコは
ロイズのものが一番好きです。

5 2012-02-09

バレンタイン用です。
次回は自分用に購入したいと思います。

5 2011-12-23

693円。
リピです。
今回は、シャンパンとマイルドカカオを購入致しました。
大好きです。^^

5 2011-04-21

リピです。
ロイズの生チョコは、誰にあげても喜ばれます。
(^〜^)

• usa-rikaさん
  • usa-rikaさん

5 2009-02-12

お手頃
ゴディバのチョコの様に濃厚さはありませんが・・
生チョコ”口の中で広がると、すーっと消えていきます。
しばらく楽しめると思いますね。

5 2012-04-28

生チョコの元祖
これを初めて食べた時、目からうろこでした。いろんなフレーバーがありますが、このシャンペンとグランマニエが一番好きです。生チョコ最高!

• jetta87さん
  • jetta87さん

5 2011-03-14

やっぱり美味ロイスのシャンパンチョコ
この世で一番おいしいと思っているチョコレートです。
友人のバレンタインデー用、家族用、自分用で6箱購入しました。普段甘いものを一切食べない夫も
「超おいしぃ。」と言って食べてくれました。
娘も毎日欲しがるので、制止するのが大変でした。
シャンパンチョコレートと言っても、
シャンパンの味がするわけでもアルコールの味がするわけでもなく、シャンパンの風味が練りこまれ、生チョコとマッチしていて、なんともいえない美味しさ!
やっぱりどんな高級チョコやブランドチョコよりも
このシャンパンチョコレートが一番!と再確認!

5 2019-01-31

ROYCEの生チョコの中でもこのシャンパンが一番大好きです。一粒づつ大切に食べます。

• aina925さん
  • aina925さん

5 2017-12-24

熨斗2種類も対応して下さりました
産後1ヶ月間外出ができず、しかし各種お祝いのお友達が重なり、ロイズが大好きなのでこちらのお店を利用させていただきました。
何種類ものロイズの種類を購入し、熨斗をそれぞれに出産祝いや内祝いをお願いしたのですが
それぞれの大きさにカットまでした熨斗を、綺麗なファイルに入れてご送付くださって
とってもご親切なお店でした。
またこちらでロイズをまとめて購入したいときはお願いさせて頂きます!

5 2016-04-14

自分用に購入しました。とってもおいしかったです。
一年に一度の楽しみです。

5 2014-02-16

生チョコレートは好きなので、バレンタインの季節は年の1度の楽しみとして購入してます。こちらはわたしようです。

• mayu77さん
  • mayu77さん

5 2013-02-09

おいしい
初めてロイズの生チョコを食べましたが、おいしいです。シャンパンはそんなにお酒の感じがしなくていいです。会社の人たちにも評判が良く、まとめて購入しました。

4 2011-05-28

値段も手ごろでお酒好きの父親へのバレンタインプレゼントに使いました。おいしいと喜んでくれました。

5 2011-04-04

この味は初めて★
「シャンパン」って書いてあったから、いつも、お酒の入っていない生チョコを買っていました★
今年は、バレンタインデーで、すべての種類の生チョコを★
全然おいしいです★どれもおいしい♪
ロイズサイコー★

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコ