5 2011-06-14

良い香り
美味しいロイズのチョコレート+シャンパンで良い香り♪
是非是非食べてみてくださいw

• aina925さん
  • aina925さん

5 2017-12-24

熨斗2種類も対応して下さりました
産後1ヶ月間外出ができず、しかし各種お祝いのお友達が重なり、ロイズが大好きなのでこちらのお店を利用させていただきました。
何種類ものロイズの種類を購入し、熨斗をそれぞれに出産祝いや内祝いをお願いしたのですが
それぞれの大きさにカットまでした熨斗を、綺麗なファイルに入れてご送付くださって
とってもご親切なお店でした。
またこちらでロイズをまとめて購入したいときはお願いさせて頂きます!

5 2015-03-15

好きです
やっぱりチョコはロイズですね~笑
美味しかったです。

5 2013-02-18

バレンタイン
二つ購入しました★★ちゃんと指定日にも届きバレンタインに間に合いました。渡した相手から甘くとろけてシャンパン(お酒)の香りがしてとても美味しかったと言われました。また購入したいです。やっぱり生チョコって最高ですよね♪

• seriiikaさん
  • seriiikaさん

5 2013-02-18

やっぱりこれが1番
実家が札幌なので、たまに食べてました。今は東京ですが、バレンタイン用に購入しました。○ディバの高級チョコよりロイズの生チョコの方が美味しいと思ってます。旦那にあげて半分私が食べました。笑

5 2011-10-28

間違いなくおいしいので職場イベントで使用しました。
非常に喜ばれました。

• 碧那さん
  • 碧那さん

5 2011-02-23

Valentine用
ロイズの生チョコは有名で美味しそうだったので、丁度良いと思い購入。生チョコ美味しかったです☆他の生チョコと一緒に購入したけど、この味が一番なんかリッチな気分になりました(笑)

4 2011-02-18

バレンタインに
天候により、発送が遅れるかも。的な説明が書いてありましたが、きちんと指定通り届きバレンタインにプレゼントすることが出来ました♪

4 2011-01-24

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義理チョコ
ポイント10倍だったので、初めてこちらで注文させてもらいました。
会社でバレンタインに配るように購入したのですが、どれも美味しそうで選べないので、今年は6種類全部を複数ずつ買って好きな種類を選んでもらおうと思います。渡すのが楽しみです。

• grico*さん
  • grico*さん

4 2009-07-07

バレンタインに
今年のバレンタインに購入しました。
彼に渡したので、私は食べてはないのですが、凄くおいしいと評判がよかったので、★4つにしました。
今度は自分用に購入したいと思います。

• .com9001さん
  • .com9001さん

4 2009-03-22

沢山入っているから皆で☆
シャンパンが入った大人の生チョコです。お酒と一緒に食べると一層美味しく頂けそうです。

5 2009-03-01

ロイズの生チョコはどれも美味しいですよね♪シャンパンですが、特にお酒がキツイということはなく、スッキリした後味で美味しいです。
生チョコが口の中でとろけていく時間は至福の時です☆

• bahuxさん
  • bahuxさん

3 2009-02-24

ちょこ
19日から注文して25日着。。
お味は濃厚さにシャンパンが風味。
濃厚なので3っつで限界。お酒がにがてなかたでも大丈夫かと。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコ