\店内全アイテムポイント5倍!!/ ロイズ...(BLUESKY オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-04

定番の北海道土産です。空港で買うとかさばるしこの季節は温度管理も難しいので
宅配がおすすめです。15000円以上で送料無料になります。ポイント5倍でセール中は最大10倍ですので
現地で購入するより、お得で手ぶらになります。

5 2018-12-29

大人にはシャンパンの香りが深い、生チョコがおすすめです。

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2019-01-31

ROYCEの生チョコの中でもこのシャンパンが一番大好きです。一粒づつ大切に食べます。

5 2019-01-14

賞味期限は12/29までのものでした。およそ2−3週間のものが届きました。

5 2019-03-03

シャンパンのいい香りが大人の生チョコでとても美味しかったです。

5 2019-02-17

生チョコ
生チョコだけに温度が気になりましたが、しっかり冷たい状態で届きました。おいしくいただきました。

5 2019-02-17

おいしい
くちどけが良くてコーヒーや紅茶を飲みながらたべました
とてもおいしい。

4 2018-12-30

金沢の友人が大好きなので、贈りました。
喜んでくれて、満足です。

5 2018-06-09

食べすぎ注意w
数年前に食べたこの商品を食べたくて、お取り寄せしました。
くちどけ触感や口の中に広がるシャンパンの香りが気に入っています。
味もほど良い甘さと後味スッキリで食べやすいです。
一日に〇個…と決めておかないと、食べ過ぎてしまうので注意です!w

• aina925さん
  • aina925さん

5 2017-12-24

熨斗2種類も対応して下さりました
産後1ヶ月間外出ができず、しかし各種お祝いのお友達が重なり、ロイズが大好きなのでこちらのお店を利用させていただきました。
何種類ものロイズの種類を購入し、熨斗をそれぞれに出産祝いや内祝いをお願いしたのですが
それぞれの大きさにカットまでした熨斗を、綺麗なファイルに入れてご送付くださって
とってもご親切なお店でした。
またこちらでロイズをまとめて購入したいときはお願いさせて頂きます!

5 2018-07-12

大人相手に。
口の中で溶け出した瞬間の美味しさは食べた人でしかわからないと思います。大人です。凄く美味しいです。

5 2018-02-24

プレゼントした人皆さんが喜んで頂けました。ありがとうございます。

5 2018-01-01

美味しい生チョコ
ロイズの生チョコは何時食べても、美味しいです。

5 2013-11-03

これはおいしい!!
チョコレート大好きです。
仕事で札幌に行った帰りによく空港でお土産ロイズを買ってましたが、
最近北海道への仕事がなくロイズとはしばらく縁がなかった。
フランスシャンパン「ピエール・ミニョン」。。
シャンパンのことはよくわからいけど
きっと高貴なシャンパンなんだろうね。
生チョコのまったりした口どけ感にウットリ状態です(^^)v

5 2015-03-18

ピエール・ミニョン
ロイズ生チョコビターと一緒に購入。
フランスシャンパン「ピエール・ミニョン」の
やさしい風味が 生チョコのまったりした口どけ感を
さらにおいしく感じさせてくれました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート