ロイズ 生チョコレート オーレ スイーツ お...(BLUESKY オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Vits_RSさん
  • Vits_RSさん

5 2019-08-10

美味しい
本当に美味しい。
美味しい以外の言葉が行方不明です〜

5 2019-01-05

定番の洋酒いりの生チョコです。10度以下の冷蔵保存に注意です。

5 2019-05-12

さすがロイズ
母の誕生日プレゼントに購入しました。
さすがロイズ、とても美味しかったそうです。
生チョコなので賞味期限が短めで、買いだめできないのが残念です(;^_^A

4 2018-12-30

金沢のお友達が大好きで、頼まれて、贈りました。
大変喜んでくれて、満足です。

5 2018-04-02

毎年これ
バレンタイン用に購入しました。うちは毎年これ。もらう方も楽しみにしているようです。
子供達も大好きなので、多めに買って自宅でも食べています。
本当に大好き。

5 2017-12-25

北海道に行けないので
北海道には当分、行けないので、行った気分で購入させてもらいました。
届いた数分後には、子供たちの口の中へ。
美味しかったようです。私は、1つも食べれませんでした。

5 2017-12-22

送料対策で、じゃがポックル8個と白いバウム4個と生チョコ4個を購入しました。商品の箱がつぶれていたりせず丁寧な梱包でした。またまとめ買いの時には利用したいと思います。どの品も美味しかったです。

5 2017-12-07

ロイズの生チョコレートの定番と言えば、オーレだと思います。なめらかでクリーミー、カカオとミルクのバランスは、ややミルクが強めな所が北海道らしくて好きです。とろける食感がたまりません。
ちょっとしたショコラティエで生チョコを買うと、量は半分以下で値段は倍以上したりするので、ロイズはコスパも抜群。
チョコにうるさい夫は「生チョコはミシェル・ショーダンかロイズ!」と言っていて、注文した翌日には「ロイズ来た?まだ?いつ来るの?」ってしつこいです(笑)

5 2018-04-05

さすが ロイズ。
美味しすぎて 鼻血が出そうでした。
他では手に入らないので
リピ確定です!

5 2018-03-21

ホワイトデー
いつも、お世話になってます。
とても美味しく好評です。
また、宜しくお願いします。

5 2018-02-16

最高に美味しいチョコでした!
初めて、このロイズの生チョコを食べましたが想像以上の美味しさと北海道の生チョコの滑らかさで大好きになりました。今回は3個注文しました。また来年のバレンタインにもぜひ頼みたいです。

5 2018-02-15

喜ばれました!
積雪のため少し送れましたが、事前にメールもいただき助かりました!

5 2018-02-12

あげるのと自分用に買いました。
美味しい‼

5 2017-12-25

クール便で届いて丁寧な対応です。また利用したいと思います。

5 2012-07-01

定番
おいしさについてはあれこれ言う必要がないほど、定番のおいしさです。
本来、北海道お土産とか・・物産展とかで入手していたものが、楽天で買えてしまう幸せ。
またよろしくお願いします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート