5 2023-10-18

▼下記から発送方法をご選択下さい:冷蔵便での同梱を承認する

美味しい。子供が一気に3袋たべるくらい、美味しいです。
フライドポテトのフリーズドライ版みたいな感じ。

4 2010-06-20

特に書く必要がない北海道土産の定番商品ですね。

5 2012-11-28

子どもたちのリクエストで
年末年始帰省してくる子どもたちに食べさせようと購入。以前親戚からお土産で頂いてからじゃがポックルにはまりました。この食感はどこも真似できませんね。

5 2012-04-28

プレゼントにも喜ばれる
知る人ぞ知るじゃがポックル、だれにあげても美味しいと喜ばれます。小さい袋で小分けしてあるのでみんなに分けて配るのにも最適です。

5 2009-08-16

先日、北海道に旅行に行き、おみやげで購入して、食べてみたら、大変おいしく、大量に購入しなかったことを後悔して、今回購入しました。
これからは、定期的に購入しようと思います。

5 2011-10-29

北海道限定品です
北海道限定品ということで、皆に喜ばれました。
1袋は小さくて少ないですが、10袋入っているので、会社で三時のおやつで配っても個別包装なので喜ばれます。

• ごま虎さん
  • ごま虎さん

4 2010-09-19

ブーム
北海道に旅行した時、品切れで購入できなかったので

5 2010-09-11

やはり美味しい!
これは美味しいです。
特に冷蔵庫で少し冷やすとしっとりしてVeryGoodです。

5 2010-07-31

北海道限定品
帰省した時に札幌で買いましたが、北海道限定品との事。
ジャガイモの味がしてとても美味しいです。
楽天で買えるとは便利ですね。

• moko2104さん
  • moko2104さん

5 2010-04-04

美味しかったです。
送料無料にするまとめて頼んで会社に送って頂き3人で分けました。ジャガポックルはほんとに美味しいですね。東京では販売していないので購入できて本当によかったです。数も欲しいだけ購入でき送料無料になり本当によかったです。
他のシヨップは個数が限定されたり送料がかかり他の商品を買うと送料無料になったりと色々ありますが欲しいものだけ購入でき送料無料で良心的なショップで本当に感謝です。

5 2010-01-28

美味しいものを求めて
札幌空港に行けばいつも購入していたのですが、最近行ってないので、ネット注文は今回で3回目の購入かな。
ビールのつまみにも美味しいので、購入しています。

4 2009-11-19

1年以上前に知人から頂き、全然この商品を知らず ただのポテトのお菓子にとしては高すぎと思いながら、食べてみました。子供のおやつ?ビールのおつまみ、大人でもOK 美味しかったです、今回は友人の子供さんへのお土産用に購入、喜んでもらえると思います

• ebikozouさん
  • ebikozouさん

5 2009-10-07

美味しいおやつとビールのつまみ
私はこの類のお菓子が好きで色々なものを食べますが、じゃがポックルが一番のお気に入り。
他の商品(同じ会社でつくっている別の商品と比べても)と比べても、何か素朴な感じの味がします。
私と私の家内そして息子もビールのおつまみにしますし、娘達はおやつに食べてますね。みな美味しいといっています。
ただほしい時にすぐに購入できないこともあるのが残念ではあります(人気商品らしいので仕方ないかもしれませんが)

5 2009-09-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
必ず買えて、しかも廉価
北海道へは1か月に1度以上、仕事とプライベートで良く出掛けますが、空港でジャガポックルをお土産に買うのは現在でも相当至難の業です。その点この店を利用すれば数量制限があるものの必ず買える上に会社まで送ってきてくれます。
現在、私は社内よりも取引先に1箱ずづ持って行き、先方の受付女性から大人気で、取引もスムーズに運んでいます。
また、喜んでくれる方がいてくれると思うと必ず購入でき、しかも廉価なこのお店を支持します。

5 2013-09-02

☆入手出来ました。。。感激です。
☆しばらくぶりの味でした、やはり北海道一です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス