1件~15件 (全 1,664件)次のページへ

5 2023-10-18

▼下記から発送方法をご選択下さい:冷蔵便での同梱を承認する

美味しい。子供が一気に3袋たべるくらい、美味しいです。
フライドポテトのフリーズドライ版みたいな感じ。

5 2022-08-10

楽天最安値でした。ポイントもついて良かったです。送料無料のハードルが高いのでグループで大量購入した方が良いです。

5 2022-04-28

安定のおいしさです。北海道産ポテトとバター、オホーツクの塩すべてが美味しい。

5 2013-08-18

やっぱり最高
絶妙な歯ごたえ、サクサク感・・・
もちろん、ご当地限定品だから割高だけどそれを補って余りある満足感。
そしてプレミア感。
やっぱり最高です。
前は、数量無制限だったのに、今は5個までになってしまったのですね。
それでも、5個まで定価で買えるなんてすばらしいです。
北海道にはとてもじゃないけど行けない身分だけど。。。
気分だけでも、北海道に!!

5 2019-02-23

安定のおいしさです。スーパーセールで10倍、お店ポイントで5倍で、送料無料ラインまで購入したので、北海道で買うより安く変えました。

4 2020-08-27

北海道土産の定番です。オホーツクの塩と北海道バター風味が美味しいです。

4 2012-03-18

子供が大好き!!
北海道への出張の際には、必ず何軒か探して買い廻った商品でしたが、発見したので購入させて頂きました。
久しぶりのじゃがぽっくるに、子供は喜んでおりました。

5 2021-08-26

職場で共同購入しました。間違いない美味しさです。

5 2020-12-29

安定の美味しさです。しばらく北海道には行けそうにないので、せめてお家で楽しみます。

5 2015-04-17

久々に買っちゃった
大好きなじゃがポックル!
超超おいしいのですが、なんせ高級!
お使い物じゃなくて、自分で100%食べるんだから、こんな贅沢してる場合じゃないって思うのですが、すっごくすっごく久しぶりに、いつも完売なのに在庫があったので思わず5箱買っちゃいました。
やっぱりおいしいーーーーーーーー!!!!
北海道に行けないけど、行くなんて夢のまた夢だけど、限定スナックが楽天で買えてしまう幸せにひたっています。

5 2013-05-12

サクサク
言わずと知れた北海道限定、大人気商品。
少し流通してきて、ときどき物産展でもほんとにたま〜・・に買えることもあるけれど、こちらのショップさんでは、大体チェックすると在庫に残っていることが多いです。
それでも、いつも眺めては、どうしようかな〜。。って悩んでいるうちにその翌日には完売になってることも多いので、欲しくなったり食べたくなったら思い切って注文することにしています。
北海道に旅行に行くなんて夢のまた夢なので、年に数回のたま〜・・の贅沢です。
プレミア価格で売るお店があってもよさそうですが、こちらは空港直営ショップだからか、すごく良心的。定価販売です。
さらに個数制限などもないので、欲しいだけ買えてしまいます。
賞味期限は3カ月だから、大事に食べることを考えてもそんなにたくさんは買えないけど、ちょっとしたお礼とか、おやつとかで配ると喜んでいただけます。
ありそうでないこのサクサク感をみんなで分かち合って食べる気持ちの贅沢は何物にも代えがたいです。

5 2012-06-16

やっぱりおいしい!
楽天でじゃがポックルが定価で購入できてしまうなんて!!
もともと10倍のポイントに加え、楽天スーパーセール併用で、かなりお得に買えました。
たまの贅沢に、こういうセールの時に買っています。
個包装なので、本を借りたときにちょっとしたお礼とかに入れたり、プレゼントとか、会社で食べたり・・とか、誰にでも喜んれもらえる、あるとうれしいプレミアな商品。
ありそうでなく、できそうなのに、オンリーワンなおいしさ。
さすがじゃがポックルです!

5 2013-10-07

☆北海道土産ナンバー1、じゃがポックル
オホーツク海の焼き塩と北の大地が育てたジャガイモが美味しい!
サクサクのポテト「じゃがポックル」です!
サクサク!ポキポキ!手が止まらない美味しさ、めっちゃ美味し〜い(^O^)
冷蔵庫で冷たく冷やすと、また違う美味しさが味わえる
「じゃがポックル」ですよ!
北海道に行かないと買えない、ナンバー1お土産がネットで買えるのは嬉し〜い!
送料は別ですが、北海道まで簡単に行けないので
空港直営ショップからお取り寄せしました!
優勝セール時に、たっきーうさねこさんの商品レビューに、ちょっとおじゃま虫
欲しい商品がある時の、私の癖^^;
ポイント10倍!そのままポチッと購入〜
たっきーうさねこさん有難う御座いました(*^。^*)

4 2019-08-30

北海道みやげ定番です。空港で買うとかさばるので送っていただけるとお土産配るのに助かります。

4 2009-04-27

1度食べてみたい!
じゃがポックルがとても人気があって入手困難だということは知っていたのですが、そこまで興味はありませんでした。しかしスーパーでジャガビーを買って食べた主人がじゃがポックルも食べてみたい!と言い出したので買ってみることにしました。
まず1箱に小袋(18g)が10袋入っています。
小袋(18g)の内容量→画像2枚目参照。だいたいこのくらいの量です。長さは不揃いなのでこれはあくまでも一例です。もっと短いものばかり入っているのもあれば、長いものが数本入っているのもありました。
そして画像3枚目。参考までにじゃがポックルとジャガビーを比べてみました。笑
じゃがポックルの方が見た目も味もお芋っぽく感じました。
どちらが美味しい?と聞かれれば
私は(旦那も)じゃがポックルと答えます。
(理由はお芋の味が濃い!)
ただ、送料のことなどを考えるとじゃがびーでも我慢できるかな。(裕福じゃないので^^;)
じゃがびー→じゃがびー→じゃばポックル→じゃがびー・・・とたまに食べれればいいです(笑)

関連ジャンル スイーツ・お菓子スナック菓子ポテトチップス