石屋製菓 白い恋人 ホワイト&ブラック 54枚...(BLUESKY オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-10

安定の美味しさ。大好きな白い恋人、最高です。

5 2018-09-14

今年に入って白い恋人のマイブームで困ってます、血糖値上がっちゃう笑 北海道の地震の翌日位に注文しましたが、明日着くようです。こちらの店は、マラソンの時とかにポイント10倍やってくれるのでありがたいです。一番大きいサイズの白い恋人は食べ終わった後も缶が色々使えて重宝します。

5 2016-06-12

北海道お菓子の定番。
特にロイズが値上げしてからは外せませんね。

5 2012-09-13

家族揃って『白い恋人』が好き!
大阪在住故に、いつも百貨店の北海道展で購入するしか無かった『白い恋人』。携帯で購入可能と為った今、ちょくちょく購入しています。普段は「十○亭」を利用しているのですが、今回は偶々『お買い回り』イベントで、此方が一番ポイントが高いショップだったので、此方での購入を決定。又、以前「十○亭」以外のショップで購入したら、賞味期限が届いた当日から約一ヶ月しかなく、家族で『不良在庫品を掴まされた』と憤慨しましたが、此方のショップから届いた品物は賞味期限が約三ヶ月は有って、安心して食べられます。何処のショップでも54枚入りを購入していますが、生保レディーをしている姉は『少ない枚数のタイプを大量購入して御客さんへの手土産にしてみようか?』とまで考えています。また、機会が有れば利用してみたいと思います。

5 2016-03-14

良い
こちらの予想していた通りのものでした。良かったです。どうもありがとうございました。

5 2014-12-19

プレゼント
彼女へのプレゼント用として購入しました.
喜んでくれてます.

5 2012-01-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
やっぱりおいしいですね
札幌に行きお土産に買ってきましたが、もうちょっと食べたくて、追加で買いました。54枚も入っていると友達にもあげられて、とても満足ですね。
缶は子供が宝物入れに使っています。

5 2016-12-15

お土産用としてとてもおいしい菓子です。
この缶が好きな方がいて購入しました。とても喜んでいただけました。

5 2016-12-03

これは欠かせません。他にも類似商品があるけど、白い恋人に勝る商品にはいまだかつて出会ってません。北海道と言えば、これですね。

5 2014-06-28

まだ食べては、いませんが…(*^^*)
会社の皆で食べさせて頂きます。(^-^)v 商品は、クール便で来て、迅速で午前中に付きました。
ありがとうございました。リピさせていただくかも その時は 宜しくお願いしますm(__)m

5 2014-02-04

便利です
味もおいしいですが、家族が缶をとても気に入っているようです。
大切なものを収納するのにちょうど良いそうです。

• ffee9480さん
  • ffee9480さん

5 2013-07-21

お土産で購入
喜んでもらえました。また注文したいです。

5 2013-03-03

友達の誕生日に
誕生日にお菓子ってのもいいのではないかと。
今はこうしていつでもネットで買えるけど
栃木の友人なので、あえて北海道土産的なモノにしてみました。
なかなか自分では買わないから嬉しいと言ってもらえて良かったです。

4 2013-02-14

バレンタインチョコ購入のついでに
バレンタインチョコ購入のついでに購入しました。昔から大好きで知人が北海道へ行くと聞けば、資金出すから買って来てと頼むくらい好きです。今回は送料が安くなることもあり、初めて購入致しました。

5 2012-07-01

美味しい!
美味しいです。クールで届いて、早かったし。ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー