\店内全アイテムポイント10倍!!/ 石屋...(BLUESKY オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-10

やみつきになり、ネットで購入できることを知り即ポチ。おいしいです。

• ziwareさん
  • ziwareさん

4 2018-04-15

ザ・定番!
一目で北海道土産と分かり、安くてたくさん入っているので職場へのお土産の定番品です。

5 2012-12-07

白い恋人
北海道へ旅行するといつも購入していますが
しばらく旅行の予定が無いので
購入してみました。
サクッとした食感がとても好きです。
食べ過ぎそうなので控えめの18枚入りにしてみました。

5 2015-11-04

北海道お菓子の定番中の定番。
定期的に取り寄せてます^^

5 2013-10-30

お土産に。
修学旅行のお土産に購入しました。レビューに専用の袋が付いてて・・・とあったので、安心して注文できました。
「買ってきました。」と言う感じで・・・、味はみなさんご存じなので、大変喜ばれます。品物によっては消費期限が様々でしたが、これは来年1月までありましたので、遠方の方の土産にも使えそうです。
お土産は多めに購入して、先に家に送っておくと安心ですね。
また利用したいと思います。

5 2011-11-08

こちらも。仕事場に持って行きました。
あまりに有名すぎるお菓子ですよね。持って行ったら。北海道に行ったの?と
聞かれてしまいました。北海道土産も楽天で買えるので。便利です。

5 2014-06-15

美味しいですし、コスパも!
やっぱり北海道といえば「白い恋人」ですね。

5 2010-06-20

特に書く必要がない北海道土産の定番商品ですね。

5 2009-04-06

久しぶりに食べたくて♪
今回の買い物の目当てはじゃがポックルでした。送料を考えると他に何か食べたいものはないかなぁ〜とウロウロしているうちにあれもこれも・・・と(笑)^^;
白い恋人は私が中学生の時に行った修学旅行のおみやげで買って食べた以来でした(1●年前。爆)!
一時、問題をおこした石屋製菓さんですが
今はそれを生かし徹底した賞味期限の表示がされていました!
まず、
1・外の包装紙に賞味期限の刻印。
2・包装紙をはがした箱の裏にも賞味期限の刻印。
3・そしてお菓子1枚1枚の子袋にも賞味期限の刻印。
箱・包装紙を捨ててしまっても賞味期限がわかるのは嬉しいです♪
人に小分けに配るにも便利です^^
肝心な味もと〜〜〜〜ってもおいしかったです!!
同梱して良かったです。

5 2014-03-26

久々に食べましたが、おいしかったです。おやつに出したら好評でした。

4 2016-11-22

北海道土産に
北海道土産に事前購入
送料も無料で指定日に配達していただきましたので、手ぶらで旅行が出来ました。

5 2014-12-27

北海道土産として購入しました。
これだったら誰にでも喜ばれます。

• kidsbmxさん
  • kidsbmxさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,692

5 2014-09-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お土産に
定番のお土産ですが、みんなにとても喜ばれます。

5 2014-04-19

北海道から本州の知人に送りました。以前にも何度か送っていますが、いつもいつも喜んでもらえます。変わらぬ味を守り続けていることは素晴らしいです。

5 2014-02-24

定番
忘れた頃に食べたくなる(〃▽〃)食べると、あ〜〜この味この味!と納得。またこちらで購入する際には定番として加えます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーラング・ド・シャー