石屋製菓 白い恋人 ホワイト 12枚入り クリ...(BLUESKY オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-23

NETで買えてありがたい!
NETで買えてありがたいです。海外の友達のお土産用に買いました。重宝してます。

5 2017-03-15

バレンタインのチョコとして、夫や家族にかいました。
ラングドシャと中のホワイトチョコはやはり最高に美味しいです!

4 2017-01-11

やっぱり好き!
ロングセラー商品と言ったら白い恋人ですよね。今ではいろいろと類似商品もありますはパッケージも凝っているしいいなと思います。石屋製菓さんのカフェが札幌にありますがソフトクリームが抜群です。

4 2016-10-28

美味しい、そして包装がきれい~~~~~~~~~~~~~

5 2016-10-26

間違いない美味しさです!
普通のラング・ド・シャとは、やはり一味違いますよね!美味しい(*^^*)ギフトと自宅用と購入。追加の注文もスムーズに対応して頂きました!ありがとうございました!

5 2016-08-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
有難う御座います。
商品到着致しました。お忙しい中、色々有難う御座いました。また機会が御座いましたら宜しくお願い申し上げますm(__)m

5 2016-05-12

配達早くティア、使いやすい。とても良い。
配達早くティア、使いやすい。とても良い。

5 2016-05-10

たくさん購入
お土産用にたくさん購入しました。同じグループの方に同じ物をお渡しする時に誰からも好評なので、白い恋人にしました?

• aya2173さん
  • aya2173さん

5 2016-04-13

とっても美味しいです。
発送は早いです。とっても美味しいです。また利用します。ありがとうございます

5 2016-02-14

バレンタイン用に…
義理父に贈りました。
義理母が喜んでました♪

5 2015-02-08

何があっても北海道土産の定番!
お土産にかかわらず普段のお菓子の定番になってます。

4 2009-01-26

数人でワィワィ食べる分にはこのくらいの量で十分だと思います!!

5 2014-04-06

北海道土産の定番中の定番。
だけではなく通常使いの定番で、毎月お取り寄せしているかも・・・

5 2014-02-22

定番
北海道のお土産の定番です。
何度も食べたことがあるし類似品もいろいろ出ていますが、やっぱり白い恋人は美味しいと思います。

5 2013-02-28

小さいころから食べているけど35年あきません。できればジャンボパックがでてくれればいいのに