\店内全アイテムポイント5倍!!/ 六花亭...(BLUESKY オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2011-02-20
  • バレンタイン友チョコ
  • 仕事でお世話になっている同僚の女性にプレゼントしたら絶賛!女子が喜ぶ味、かわいいパッケージですね。乾燥イチゴの甘酸っぱいのがホワイトチョコの甘いのに溶けてなんともいえない。もちろん私も味見、と思って自分用に買いました。買って正解です^−^ ・・・(続きを読む
  • 3 2012-12-28
  • イチゴが
  • 周りのホワイトチョコは美味しかった。でも、イチゴは生のほうが絶対においしいと思う。少し残念。 ・・・(続きを読む
  • 3052nnさん

5 2018-05-09

ホワイトデーのお返し
六花亭でかわいい包装です。お値段も手ごろですが満足いただけたようです。

• 棗9216さん
  • 棗9216さん

5 2018-03-16

満足
迅速な対応有難うございました。
ケースの評判良かったです。

5 2017-04-07

北海道のお土産と言えばこれ! っていう時期もありましたね。
たまに食べたくなります。

5 2011-09-10

六花亭でのお土産の定番といえばこれなのでしょうね。

4 2010-06-20

特に書く必要がない北海道土産の定番商品ですね。

• yuki-Lさん
  • yuki-Lさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,550

4 2013-01-24

これと同じようなチョコは食べたことがありますが六花亭のは初めてです。
今まで食べたのとほぼ変わりないような気もしますw
ホワイトチョコとフリーズドライの苺がおいしいです。

5 2017-03-12

花柄パッケージが可愛い
友人にちょっとしたお返しにプレゼント!
小花柄のパッケージが可愛いですね♡

4 2009-01-26

何だか旨そうに見えたので、思わず買ってしまいました!!

5 2014-06-14

やっぱりおいしい
箱のないものの方が安いようですが、ちゃんとした贈り物としたかったので、こちらで購入しました。 甘酸っぱくて甘くておいしいですね。

5 2016-11-11

とても美味しい!
美味しいです。一気に食べてしまいました。

• tukazzuさん
  • tukazzuさん

5 2015-04-09

久しぶりに、食べたくなって購入。甘酸っぱさの美味しさに止まらなく食べてしまいます。

4 2015-02-03

いい商品です。
いい商品です。
とても買い得だと思います。

5 2014-11-26

届くの楽しみに(*^^*)
知人から有名で美味しいと聞かされまだ一度も食べた事がないので、初めて購入させて頂きました。
甘いの大好きなので、家族とお友達にもおすそ分けしたいと思います。

5 2014-03-30

友人の子供の入学祝いの、サブプレゼントで購入。発送も早くよかったです。

5 2014-03-17

ホワイトデー用
主人が会社でいただいた義理チョコのお返しにまとめ買いしました。
こちらではデパートの催事以外では、なかなかお目にかかれないので皆さんに喜んでいただけたようです。
送料の無料ラインがもう少し低かったらいいのになぁと思います。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレートフルーツチョコレート