ロイズ バトンクッキー 2種詰め合わせセッ...(BLUESKY オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-22

バトンクッキー大好きです。サクサククッキーにチョコ最高です!子供が北海道旅行行くのに、お土産だけ色々、頼みました。助かりました。

• 345..さん
  • 345..さん

5 2019-03-24

沢山入ってるので職場用に(^^)
ロイズに外れはないです!

5 2019-10-09

量が多くてお手頃な品物…と探していたらこちらを発見。
お値段もお手頃でとても美味しい^ ^
梱包も丁寧なので手土産にもぴったりだと思いました!

5 2019-06-28

文句なし
人数の多いところにお礼する度お財布が悲鳴を上げていましたが、これは小分けだし数も多く、丁度いいですね。お値段も安くて美味しい。

5 2019-04-07

お礼に使いました
小分けしてて、数もたくさんあり、美味しく、手土産に良かったです

5 2019-03-16

定番
これは文句なし。大好きです。口どけ甘さ味の深さパーフェクトです。まとめ買いしないと送料無料にならないから、たまにしか買えないのが残念。

4 2018-03-06

お返しに購入しました。味はわからないけど、おいしそうに思ったので購入しました。

• oGYONoさん
  • oGYONoさん

5 2018-04-26

旧友へのプレゼントに
友人は「美味しい美味しい」ととても喜んでくれました。
自分用にも購入したのですが本当に美味しい!
甘すぎず軽く食べられるのでペロリと数日で平らげてしまいました。
ただ手の熱でチョコレートが溶けやすいです...(・_・;)急いで食べないとぐちゃぐちゃになってしまうかも。

5 2018-03-26

美味しいのは知っていたので、御礼用に購入しました。喜んでいただけるといいです。

4 2018-03-18

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
大人数への配りものにピッタリ!
会社のバレンタインのお返しにホワイトデーに配りました。
50個入って1,500円くらい、値段の割りに味はかなり好評で、配りものによかったです。
ただ、配送費がクールで商品代と同じくらいかかったので、星マイナス1です。

5 2018-02-12

いつもは違うショップですが、今回こちらにしてみました。とても早くてよかったです。

5 2014-01-27

お土産におすすめ♪
ココナッツもヘーゼルも、どちらもおいしいです。
片面がチョココーティングされているので、味に深みがあって満足感が得られます。
この分量でこのお値段は信じられない!
個包装されているので、職場で配るにももってこいですね。
16日着で、賞味期限は3月26日でした。

• maspoさん
  • maspoさん

4 2015-04-11

旅のおみやげに
小分け出来て、量も最適で、「チョコ」じゃないとこらへんも含めて、お土産として喜ばれるんじゃないかな。

• M.X0252さん
  • M.X0252さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,632

5 2011-01-31

チョコ
2種類有るのでいろいろ食べ比べするのが楽しいです。家族で楽しんで食べています。

• SCARLETTさん
  • SCARLETTさん

5 2013-03-06

会社に
我が家では転勤時にはいつもこれを会社へ持っていきます。
金額の割に数も多くて美味しいので好評です。
美味しいからいつもついでに自宅用にも何個か買ってしまいます。
他のお菓子も含め送料無料になる程買ってしまうので、結局高くついているのかも…
でも本当に美味しいので定期的に購入したいのですが、送料がやっぱり気になります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子クッキー・焼き菓子クッキーチョコクッキー