ロイズ 生チョコレート ホワイト スイーツ ...(BLUESKY オンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-18

やっぱり最高!
北海道からなので送料がかかってしまうのがネックですが仕方ないですよね。まとめ買いをすれば送料1回で済むので私はまとめて4箱買いました!
北海道からの割には早く届きました☺
注文した当日に発送して頂き翌々日には届きました!
ありがとうございました!
4箱あっという間に無くなってしまったのでまたまとめ買い予定です♪

5 2018-06-09

食べすぎ注意w
数年前に食べたこの商品を食べたくて、お取り寄せしました。
くちどけ触感や口の中に広がる香りが気に入っています。
味もほど良い甘さと後味スッキリで食べやすいです。
一日に〇個…と決めておかないと、食べ過ぎてしまうので注意です!w

4 2018-02-18

美味しい!
おいしいです!
北海道からなので、送料1500円チョコレートより高いので、星一つ少ないです。

5 2011-04-22

美味しく頂きました。
ありがとうございました。o(^-^)o

5 2011-04-21

生チョコはロイズが一番好きです。
どのお味もハズレがないから。^^

5 2014-02-09

おやつで出すために購入。みなさんおいしい、と喜んでくれました。

5 2011-03-09

バレンタインデー
旦那へ渡すために購入しました★初めて食べましたがおいしいです!旦那はホワイトチョコレートが好きなので安かったし良かったです。ショップの対応は丁寧で発送も早くて良かったです。また機会があれば利用したいと思います。

• SMILEY283さん
  • SMILEY283さん

4 2011-02-07

バレンタイン用に。
会社の方へバレンタイン用に購入しました。
ビターチョコ、洋酒が入ったチョコが苦手が方がいらっしゃるので、ホワイトを選びました。
喜んで頂けるといいな〜!

• misa1995さん
  • misa1995さん

5 2009-03-07

主人へのバレンタイン用に購入。私も一緒に食べました。美味しかったです。でも、他の種類が私は好きですね。

• usa-rikaさん
  • usa-rikaさん

5 2009-02-12

お手頃
このお値段なら・・お味も量的にも満足されると思います。

5 2012-02-22

夫へハッピーバレンタイン
ホワイトチョコが好きだというので。まだご相伴にあずかれてないので早く食べたいな〜

5 2009-02-13

バレンタイン用にホワイト・オーレ・ビターと
3種類買いましたがホワイトが1番甘かったです。
私はホワイトチョコ派なのでホワイトチョコ好きには最高な味だと思います。
濃厚でしっとりとろける感じがたまりません〜♪
他のよりとろける感じも1番でした★
量も大きさもプレゼントにも丁度良いと思います。

5 2014-02-19

オーレとのセット
当品は味が良いので、バレンタイン用に娘から贈る際にオーレとセット品で逆指名されている品です。
私も味が良いので好きな品です。

5 2016-06-24

母の大好物で、誕生日用に購入しました。
子育て中でゆっくりした時間が無く、慌てて注文したので誕生日には間に合わないかと諦めていましたが間に合わせて頂いたようで、母から喜びのメールが来て私も嬉しくなりました!無理を聞いて頂き感謝です☆味はもちろん最高だし、ポイントも10倍で言うこと無しでした‼

4 2015-03-13

パッケージは、画面イメージ通りで価格もサイズも満足です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート生チョコレート