2010/10/05
    ☆★ののちゃん★☆さん
    可愛い
    ほんとに可愛いです。フワフワしてます。 中が花柄で、とってもラブリーです。 小さい内ポケットが2個ついてます。 プレゼントはハート柄のハンドタオルでした。 可愛いですよ! 私的には、買って正解でした(^-^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2010/10/03
    2010/10/16
    あったかバッグ
    ネコちゃんのシリーズが大好きで、本当は全色そろえちゃいたいくらいだったのですが、手もとに持ってない色、冬に使いたい色、ということで、ホワイトを購入しました。 とってもかわいい~♪ ふかふか、あったかです。冬、この子と合う色のコートを合わせて着たりしたらステキかも♪なんて思ってます。 ただ本当にホワイトなお色なので、汚れが目立ちそうなのが気がかりだけど、大事に使います♪
    注文日:2010/10/14
    2011/11/02
    のんのん4425さん
    かわいい
    リピです。 商品は、とてもカワイイです。 でも、梱包が雑でちょっとがっかりです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2011/10/18
    2010/11/10
    通勤・レッスンバッグ
    夏に続いて、ぷーちゃんシリーズのバッグを購入しました♪夏のビニールバッグに劣らず、レッスンに行く日が楽しみになりそうなバッグです♪ただ、前回同様、おまけのタオルハンカチの絵柄が微妙です(( ̄人 ̄)
    注文日:2010/11/06
    2010/10/16
    猫好きの人へ☆
    今回プレゼント用と自分用にと、全色購入させて頂きました☆今から届くのがとっても楽しみです☆(*^-^*)vv
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2010/10/15
    2010/08/31
    African_valleyさん
    悩みましたぁ!
    アイボリーと散々悩んで、ベージュにしました。画像では茶色じゃないのかな?と思っていましたが、実物はもう少し薄いような気がします。とっても可愛くて、毛足が長く、もこもこというより、ふさふさ?アイボリーの方が目立つのかもしれません。まだ暑いですが、使うのが楽しみです♪ 中の生地が花柄で、何気に可愛いですよ。
    注文日:2010/08/29
    2010/09/28
    まだ届いていないので★3つで。 ポシェットは店頭で見た事があるのですが、こちらは見た事がないのでドキドキしています。大きさ的にはこちらの方がゆとりがありそうなので、荷物の多い方はこちらが良いかと思います。黒とベージュの二色買いなので今からとどくのが楽しみです。
    注文日:2010/09/28