【送料無料】(定型外普通郵便)ミルボン ...(ヘアケア化粧品の専門店 スウェル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-30

包装が最小限で発送が早いのがとても良かったです!香りは可愛い香りで、20代後半の私には可愛すぎるかな?と感じましたが、妹が喜んで使用しています。

5 2018-06-18

3本目
子どもから2回プレゼントされ、
使い易いので初めて自分で購入しました。
敏感肌なので、以前自分で購入したのは、
モルトベーネ ロレッタヘアバターでしたが、こちらを使用した髪が、肌に触れても大丈夫なのでリピートしました。
丁寧に緩衝材に包まれ、定型外普通郵便で届きました。
ありがとうございます♪

5 2018-01-21

よかった
ありがとうございました。発送もとても早く、いい匂いでした。

5 2017-11-18

大好きな香りです
以前から購入させてもらっております。大好きな香りで、友人からも評判でした。また宜しくお願いします。

5 2017-09-19

良い香り
美容院でつけて頂き気になったのですが、美容院で購入すると高いのでネットで探しこちらで購入するに至りました。
つけた瞬間女性らしい香りが広がり、私にとっては気分を上げるセラピー効果もあります。
タオルドライ後につけて乾かすとサラサラになります。
翌朝まで香りがほんのり残ります。また購入します。

• もも3606さん
  • もも3606さん

5 2017-08-14

美容師さんに勧められました
ベタつかず、でもこれを使うと指通りがとてもいいです。お勧めします。

5 2017-02-16

香りは濃いですが、使ううちに慣れました。夜の洗髪後、髪に馴染ませブローすると翌朝髪のうねりがなく朝のセットがとても楽で、もう手放せません。

5 2017-05-12

美容院ですすめられてネットで購入。美容院だと高いので・・・
濡れた髪でも乾いた髪でもどちらでも使えるそうです。わたしは、髪洗った後の濡れている時に少量を、使用。けっこうベリー系の香りがします。セミロングで1センチぐらい出してつけてます。それで、ブローすると朝の手入れが楽です。しっとり艶のある感じです。またなくなりそうなったら購入したいと思います。ちなみに、どの髪質でもあうと言われました。

5 2017-07-03

友人が使っていたのを借りて使ったのが初めてでした。一回でファンになり購入しました。一本使い切り身近に売られてる似た様な商品を買って使用したのですがやっぱり違うのです。再度購入します。

• a.3494さん
  • a.3494さん

5 2017-04-11

美容院で初めて使ってもらい
匂いが気に入ったので購入しました。
次の日も1日匂いが残るし
サラサラになるしリピート決定です☆
旦那さんには香水みたいで嫌。と言われましたが…

5 2017-03-03

リピしてます!
とにかく私は匂いが好きです!
甘い匂いが好きじゃない人は気に入らないと思いますが…

5 2017-03-01

美容院お薦め
美容院で薦められクリームタイプを初めて使用しました。髪がさらさらになりベトつき無しでいいです。今までオイルっぽいのを使っていましたが使用感こちらのほうがいいです。香りも上品。ミルボンの商品は頭が痒くならないので好き。

5 2017-02-27

三回目の購入です。匂いがお気に入りで、つけていると必ずイイ匂いと言われます。

5 2017-02-25

甘い香りが最高
行きつけのサロンでつけてもらってからハマってます。
甘い香りで周りにも好評です♡

• alohamakiさん
  • alohamakiさん

5 2017-02-11

くせっ毛にも
美容院でつけてもらってとてもよかったので、こちらで買いました!
タオルドライしたあとに1cmくらい出してつけてドライヤーで乾かすだけでとっても髪の毛が落ち着きます。
これを使い始めてからヘアアイロンしなくてもくせが落ち着くので本当に楽になりました!
ドライヤーで温まると椿油っぽい香りになるのがちょっと気になりますが、冷えると元々のいい香りに戻ります。