納期:2020年12月下旬NANGA(ナンガ) [山渓...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

36,199円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-15

やっと手に入りました
去年から本格的にキャンプツーリング始めて、始めは安いダウンシュラフを買って使っていたのですが、北海道の初夏や秋口では寒くて気持ちよく眠れませんでした。今年もGWからキャンツーに行く予定なので、思い切ってnangaを買うことにしました。注文から入手までに約3ヵ月かかりましたが、実物は想像以上にふかふかで実際に使うのが楽しみです。
実戦投入後に使用感を再投稿したいと思います。

5 2020-04-14

念願のNANGA
商品到着までは、注文から約2ヶ月間待ちました(笑)。
早くキャンプで実践投入するのが楽しみです。

• ぱん7450さん
  • ぱん7450さん

4 2020-07-19

とても、楽しみに待っております。オールブラックで格好よく、重宝しそうです。

4 2020-04-15

あこがれのナンガ
ナンガのシェラフをお手軽な価格で入手することができました。
発注から商品到着まですこし待ちましたが、夏のテント泊に向けての準備なので納期まで長さは気になりませんでした。
本体はとても軽さに驚きました。荷物の軽量化に役に立ちそうです。
試しにキャンプにて確認したいと思います。

5 2020-03-14

ついにナンガ
お安く高級シュラフを手に入れられて満足しています。
単色ですが、飽きのこない色
冬キャンプもこれで安眠出来そうです!

• 0086ayaさん
  • 0086ayaさん

2 2020-10-07

暖かいですが臭いです。
ナンガは獣臭さが無いと聞いて購入しましたがとにかく臭い。6歳の娘はクサイから嫌だと言って使用拒否。家族4人分購入したのに悲しいです

3 2020-09-22

胸糞悪くてまだ使ってないです。
物自体が良いことはわかります。
理由は店舗レビューに買いてあります

1 2020-06-15

商品の内容以前の問題
納期から大幅に遅れて配達されました。連絡ひとつ無いのはどうかと思いますが、コロナの影響もあるので仕方ない部分もあるかと思います。
信じられないのが置き配で配達されたことです。安い商品でありません。もしもトラブルがあった際、仮に店に保証されたとしたてもまた数ヶ月待たねばならなかったと思うと恐ろしいです。