44,300円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-18

• 耐久性:
  • 収納性:3
  • 保温性:5
3月下旬に届くとの事でしたが,購入して2週間程で届き驚きました。一度キャンプで使用しましたが,寝心地抜群で暖かく買ってよかったと大満足です。

5 2020-12-26

• 耐久性:
  • 収納性:5
冬の釣りテント泊
初めてナンガシュラフを購入しました。身長170cm体重96kgの僕には狭い?
少し窮屈さを感じます。が、初めてのことなのでマミー型はこんなものかと感じながら潜り込みました。
少しきつめぐらいが丁度良いのかな?
これからのキャンプ、テント泊しながらの釣り、とても楽しみです。
それと思いの外早くに届いたので感激しています。

5 2021-02-05

• 耐久性:5
  • 収納性:4
暖かい。
冬の車泊とキャンプ用に購入しました。
一度家で寝てみたら暑くて夜中に目覚めました。
時間も一月程で届いて今年の冬から使えます。
450DXの倍ぐらいの大きさです。

5 2020-10-27

すぐ届きました
2カ月待ちを覚悟していたが注文後およそ2週間で届きました。臭いも問題なく、届いた当日に使用できました。晩秋では暑いくらいなので、これから冬に向けて使っていくのが楽しみです。

5 2020-10-07

温かい〜
買ってよかった!
寒い時期(気温一桁台)は-25度までOKみたいな化繊の嵩張るシュラフを使ってましたが、それでも明け方は寒さで目が覚めてました。
比べてこちらはコンパクトになるしとっても温かいです。
高い買い物なので躊躇いましたが、買って本当に良かったです。
寒くて寝れないのは辛いですからね。

• kotaro2019さん
  • kotaro2019さん

5 2020-07-13

やっぱりNANGAはいい!
予想通りの商品です。今までは封筒型シュラフで初めてのマミー型ですが、中は広く足元も開けられる仕様ですので、少し暑いと思った時でも開ければ爽やかです。これから冬の季節も安心してキャンプ出来そうです。

• 0688ttさん
  • 0688ttさん

4 2020-05-02

思ったっより大きい
長い間待ったかいが有りました。しっかりとした作りで暖かさには満足してますが思ったより収納時の寸法が大きかった。収納袋に入れるのにも四苦八苦です。もう少しコンパクトなものを再度検討中です。

2 2020-05-20

ナンガ900
暖かいです!
しかし、獣臭がするのが気になるので星2個