納期:2020年12月下旬NANGA(ナンガ) [山渓...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

40,399円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2020-05-20

価格と内容で満足。
到着予定日は当初より遅かったです。ですが、この価格でこの商品を手に入れられたので満足しています。当初は5月の連休に残雪期の火打山登山のために購入しましたが、コロナのため入山できず。来期に使います。

4 2020-03-17

これなら大丈夫
残雪期と厳冬期の山で使う予定です。思っていたより大きいです。

3 2020-02-13

首元が寒いかな。
思った以上にゆったりしてて、首元の密着感なく風が入り寒い。
ナンガのいいとこは永久保証とダウン注入できること。
寒さに我慢出来なかったらダウン追加します。