45,699円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2021-03-08

• デザイン:3
  • 収納性:1
  • 保温性:4
暖かさはばっちりです。
2月下旬ということでアマゴ釣りシーズンにと思い購入しましたが、納期がおくれ結局間に合いませんでしたが、商品自体は待った甲斐がありました。抜群の保温性と軽さがよかったです。
また収納方法が詰め込んでみたのですがうまくいかず、苦労して丸めて入れ込みました。収納方法も公式動画か図解説明があると嬉しいです。
無料保証永年なので普段使いにガンガン使用していきます。

5 2021-03-01

• 耐久性:5
  • 収納性:4
品質に偽りなしの寝袋
商品の到着までに4週間ほどかかりましたが、購入して正解でした。
寝袋を3種類(春秋用、夏用・冬用)持っていますが、比較にならないほどに品質と性能の良さ実感しました。保温性抜群(包まれるような温かさで寝心地が良い)。ジッパー部分が開閉しやすい。縫製が丁寧です。
使用後は日干ししたり、内側に空気を入れるように振ると、羽毛が元通りに膨らんで回復します。
ほぼ完璧に近い素晴らしい寝袋です。

• dai19701512さん
  • dai19701512さん

5 2021-05-06

• 収納性:5
  • 保温性:5
冬の雪中キャンプに使いたく購入したのですが、納品予定が5月だったため青森の最低気温7℃で使用しました。
さすがにこのスペックなので使用時は肌着だけで充分暖かく就寝できました。
冬季間に使うのが楽しみです。

5 2021-03-17

• 収納性:5
寝袋について
テストで室内(5℃)にて使用しました。ユニクロのヒートテックを着て寝てみましたが、とても暖かく少し暑いくらいでした。冬キャンプ用に買いましたので、屋外での使用が楽しみです。また、作りも非常に良く、さすがナンガだなと思います。日の丸も気に入っています。

4 2021-03-11

• デザイン:4
  • 耐久性:5
  • 収納性:3
コスパ良すぎ!
この価格でナンガさんのシュラフが買えると言う事で購入しました。
全体的に満足ですが収納時に撥水性が高い為かエアが抜けにくくちょっと苦労しますがシュラフカバーが要らない分満足してます!

5 2020-02-11

大変良い品です。コスパも良くおすすめできる商品です。