• x0662さん
  • x0662さん

5 2021-05-15

これからの季節、子供達とアウトドアを楽しむために購入!
子供達と飲む用としては丁度いいサイズ!

• 羊LOVEさん
  • 羊LOVEさん

4 2020-12-20

山登りの先輩に勧められ購入しました。保温力バツグンです!朝入れて、お昼にカップラーメンOKと言われ、本当か?と思いつつ購入、届いた日に早速使用。ウソではなかったです!サイズ750mlを購入しましたが、ちょうど良かったです。

5 2020-12-17

プレゼントしたのですが、とてもよいみたいです。山で使うには活躍しそうですね。色々使い道があるので。

• のら811さん
  • のら811さん

5 2020-10-24

母親の還暦祝いに購入しました。
記念なので母好みのベージュを探していましたが
どこも売り切れでどうしてもベージュじゃなきゃと思ったところ
こちらの商品に辿り着きました!
届いてすぐ母からお礼のLINEをいただきました。

5 2021-04-09

保温性抜群!
保温性がとても良いので、山や外のアクティビティで大活躍しています。
自分は500mlを持っているので、今回は知り合いのご夫婦へのプレゼントで購入しました。とても喜んでいただけて良かったです♪

5 2021-03-22

500mlと悩みましたが娘と二人で登山するのでこちらの大きさにしました。
朝にお湯を入れて夕方にどのくらいの温度か試してみました
10時間後でもコーヒーを入れてちょうど良いお湯加減でした
早く登山に持って行きたいです〜

5 2021-03-22

保温力抜群
公園などでのランチ時に温かいものを食べるために保温力重視で購入ました。
期待通りの保温力で満足しました。

5 2021-03-07

おすすめ
0.9L所有です。サブで一回り小さい容量なので買いました。
カップラーメン、コーヒーに使ってもまだ余裕ある容量で満足です。職場にも持っていきたい可愛いカラーリングです!値段は高めですが、さすが山専ボトルの保温機能なのでおすすめです。

5 2020-12-21

買って良かった
山でカップラーメン作り、余ったお湯でコーヒー2杯飲みました。寒い中、素早くラーメンを作れて、温かいコーヒーも飲めました。会社にも持参して温かい白湯や煮出したお茶を飲んでいます。色も気に入ってます

• 真生0711さん
  • 真生0711さん

5 2020-12-07

山専用ボトル
デザインも良くて、登山に活躍してくれるアイテムです。ありがとうございました。

• komati29さん
  • komati29さん

5 2020-11-22

素晴らしい!暖かいです。買って良かったです。

4 2020-11-18

おすすめです。
登山用として購入しました。外気に影響されないようにしているせいか、通常のサーモスよりも一回りくらいは大きく感じます。そのせいか、登山に持って行った時は山頂でカップラーメンを作るのにそのままお湯を注いで作れたので、とても便利だと思います。

5 2020-10-21

山専0.7購入しました。0.5も買う予定
お店は、発送も早く何より他店より安いのではないでしょうか。
商品は、一人で日帰りするのには、大きかったかな。。0.5でよかった。泊まりなら、中間の0.7でもいいかな。!2020年1月26日
注文番号:233132-20200126-01482816
レビュークーポンもらえませんか?

5 2020-10-14

高齢の母から「お湯がすぐ冷める、容量が少ない」と相談を受け、以前仕事に使っていたサーモスの水筒が、夕方まで温かった(人肌よりちょっと低めだった)ことを思い出しプレゼントしました。
とても気に入ったようで、夜は枕元に置いているようです。

4 2020-05-22

大きさも丁度よく使い勝手がいいです。ありがとうございました。