THERMOS(サーモス) 山専ステンレスボトル ...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,840円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-12-29

いつでも使える
友人のプレゼントとして購入しました。
私もピンクの大きいサイズのを山や釣りで使っていて保温性もしっかりあり、この底のゴムがあるおかげでザックを降ろした際に水筒の保護になって大変重宝して使用しています。
友人には毎日のお弁当やレジャーに行った際に使ってみてほしくてプレゼントしました。
凄く喜んでもらえました。
配送も早く良かったです。

5 2019-12-13

期待通り
保温効果は、とても良いです。
24時間経っても、温度は下がりはしますが、暖かいです。入院してる母に購入しました。色も病院で使用するには派手すぎず、かと言って暗すぎずいい感じです。
高齢の母が持っても、滑らずにキャップを取る事もでき、間違って落としても安心です。
山専とありますが、色々な場面で活躍大です。

5 2020-10-22

信頼度最高の保温容器
容量900mlのものより軽くて小さくて携行用にはこちらの方がベター

4 2020-10-18

無題
今まで購入したステンレスボトルの中で一番の保温力です 沸騰したお湯を入れて冷蔵庫の中に10時間後にコーヒーを飲もうとしたら熱くて飲めずしばらく冷ましてから飲むくらいの保温力でした かなり満足してます

5 2020-08-03

山専ボトル900mlを持っています。一人の山歩きではちょっと大きいため(ザックの場所を占有する)小さいものを買いました。大きさもちょうどよく色合いも素敵です。いい買い物をしました。満足です。

5 2020-06-09

前の色も持っていましたが、断然今回の色の方が格好良い。

5 2020-01-03

ほしかったので
他のところでは、もっと高く、しかも、送料がかかるのに、山渓さんでは、送料無料でお安く買えました。
すぐに、発送してくださり、次の日の山行に間に合いました!
大満足です!

5 2019-12-14

カミさんへのプレゼントで購入しました。コーヒーを6時に入れて10時と15時に飲んでるみたいです。10時はもちろん15時でも暖かいと驚いていました。オススメです。

5 2019-11-07

安定の商品です!
実績あるものなので安心して購入しました。
今季の新色で、光沢を抑えたマットなカラーで気に入ってます。

3 2020-10-23

まだ使用していませんが、保温性に期待しています。