UNIFLAME(ユニフレーム) 山リッドSUS 66757...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-26

CHUMSのシェラカップにも。
ユニフレームの17センチフライパン、CHUMSの1リットルのシェラカップの蓋としてよくつかいます。すごく使いやすいです!

5 2020-07-13

ウルトラ上手にご飯が炊けました!
山フライパンもいいよ!

4 2020-06-22

山フライパンと一緒に購入しました。
やっぱりリッドがあると料理するときべんりです。

4 2020-05-28

深型で煮込み料理するので蓋が欲しくなり購入しました。値段が高いだけあってしっかりとした作りです。

• b19771990さん
  • b19771990さん

5 2020-01-19

しっかりしてる
やっぱりピッタリした蓋を用意しておくと料理の幅がひろがります。

3 2020-11-26

取っ手が緩みやすい
焚き火する時に灰が入らないように深型フライパンに使っています。
使い初めてすぐ取っ手がとれました。
ネジなのでその場ですぐ締めて付けることが出来ましたが、その後もよく緩むので気を付けなくてはいけません。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品クッカー