SOTO(ソト 新富士バーナー) マイクロレギュ...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

SOTO(ソト 新富士バーナー) マイクロレギュレーターストーブ SOD-300S-24アウトドアギア ストーブガス シングルバーナーストーブ ストーブ ヒーター ウォーマー おうちキャンプ ベランピング

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

6,930円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-11-24

ソトストーブ
組立ても簡単です。
まだ、外に出て使用して無いので風が強い時の炎見ていませんが
大丈夫だと思っています。

• omitsuruさん
  • omitsuruさん

1 2020-08-27

小さくても火力が有り登山時に重宝しています。
軽さを重視したのでバリエーションルートや冬期登山に重宝します。
でも買って1年も経過せずガス漏れしメーカーの対応も不満。
プリムスの方がオススメです。