納期:2021年06月下旬NANGA(ナンガ) [山渓...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

納期:2021年06月下旬NANGA(ナンガ) [山渓×NANGA] オーロラ750DXロングオールブラックALL BLACK・新価格 AUR-l750dxアウトドアギア マミーウインター マミー型 アウトドア用寝具 寝袋 シュラフ スリーピングバッグ ウインタータイプ(冬用) ブラック

41,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2021-03-13

• 耐久性:5
  • 収納性:3
とても暖かい!
主に冬のキャンプ場で使用するために購入しました。
私は172センチですが、全体的に少しゆったりした感じで使用できました。
保温性も素晴らしく、すこし汗ばむくらいでした。
大変オススメです。

• 岳0112さん
  • 岳0112さん

5 2021-01-24

• 耐久性:5
  • 収納性:5
到着が早かったです
1月5日に注文して1月24日に届きました。3月の下旬予定だったので大変嬉しかったです。
まだキャンプで使用してないのですが、
家で使用した感じはとても暖かかったです。
これからキャンプでたくさん使っていこうと思います。永久保証ですから安心して使えます。

• ikd731さん
  • ikd731さん

5 2021-01-24

• 耐久性:
  • 収納性:3
さすがのNANGAです
12月にオーダーしていたものが、本日いきなり届きましたw。さすがのNANGAです。品質は申し分ありません。臭いも全くありません。まだ未使用ですが、これなら冬キャンでも全く問題ないでしょう。

5 2019-11-23

さすがNANGAのシュラフ
これまで化繊のシュラフや安価な羽毛のシュラフを使っておりましたが、大雨と強風の中の登山で、シュラフが濡れてしまい夜間非常に寒く辛い思いをしたので、少しでもよいシュラフを買っておこうと思い購入に至りました。重さ等の割には非常に暖かくさすがと思わせるものです。