納期:2020年11月下旬milestone( マイルスト...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5,280円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-02-10

自転車にも最適
小型 軽量 USBによるランニングコスト デザイン 装着しやすさ
各色切り替え 光量 光束 抜群です。
コストパフォーマンスも抜群です。
最近はどこのアウトドアショップでも一推しで薦めてます。
ネットでは7000円台を超えるものもあるので、送料も無料とこちらは良心的です。
ヘッドランプ以外に、バックパックのショルダーや自転車に取り付けての使用も
簡単で良いです。

5 2020-10-24

このサイズでこの明るさは申し分無し。
軽量なので、負担も少なく済みます。

4 2020-10-20

明るい
とても明くるて満足しています。ただ、電池の持ちがやや短いような気がします。

5 2020-08-01

明るくて軽い
400ルーメンで眩しいほど明るいのにとても軽い。
色も4色あるので撮影の時にも重宝してます。
ボタンに山のマークが入っているのも気に入りました。

5 2020-03-16

ヘッドライト
乾電池式以外の物を探してこれに辿り着きました。ミックスカラー8灯の100%にしたら相当明るかったです。その割には随分小型です。
その後フィールドで実際に使用してみました。400ルーメンというとかなり遠くまで照らす感じですが、それよりは足元を明るく照らしてくれて歩きやすかったです。

5 2020-01-20

使いやすい
明るさ・コンパクトさ・ホールド感、すべて自分にはちょうど良い感じで気に入っています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアライト・ランタンヘッドライト