• 1048Mさん
  • 1048Mさん

5 2021-04-19

あると安心
ウォームの方を購入しました。六畳の部屋で、弱でも部屋全体が薄ぼんやり明るくなります。薄くたためて持ち運びにも便利で、防災用として心強いです。

4 2021-05-26

キャンプ
キャンプには最高です。ソーラー充電なのが嬉しいです。

5 2021-05-16

すごい使いやすく、キャンプが楽しみです。

5 2021-04-24

使い勝手よし
軽くて操作も簡単とても良かったです。
明るさ、光り方で変化できて
テント泊の時とても便利でした。

• 180sx_6557さん
  • 180sx_6557さん

4 2021-04-06

とてもコンパクトでキャンプでの活躍間違いなし!

• kknmamさん
  • kknmamさん

4 2021-05-22

前々から妻が欲しがっていたのですが、たまたまTVで紹介されていたので購入しました。

5 2021-05-17

折りたためるので場所も取らず、持ち運びも便利、ソーラー電池なので日中太陽に充てておくだけで充電されるという、本当に便利な商品でした。早速、家族や友達にも勧めました。買って良かったです。

5 2021-05-13

いい商品でした!
テレビで話題の商品という事で購入しました。ソーラー電池なので、非常用の明かりにしようと思います。購入出来てよかったです。

5 2021-05-11

オシャレです。キャンプ場ではなかなか見ません、と言っても他のキャンパーの真似ですけど。家族もキャンプ始めて勧めたら早速買ったようです。ソーラーが良いですよね。

• chiereonさん
  • chiereonさん

5 2021-05-05

ケースもあります
取り寄せ商品でしたが、あまり待たされずに届きました。
付属のケースもあって、収納もすっきりです。
雰囲気のある明かりで良いです。

4 2020-04-27

もう一回り大きいのがあれば嬉しいです。
暖か味のあるライトで満足です。

4 2019-11-16

停電時に使おうと思っていたので、部屋を暗くして使ってみました。優しい光なので安心感があります。軽いので持ち運びにも良いと思います。

• idea0212さん
  • idea0212さん

5 2020-05-15

注文してから、到着までが速かったです!

最初から充電してあったのか、明かりがつきました。
初期に確認できるものは、全てOKでした。

思ったより小さいなと感じましたが、寸法通りでした。

あとは充電がしっかりできるかですが、
もう少し使ってみて判断したいと思います。
とても気に入りました。

5 2020-05-11

追加して欲しいほど良い
軽量でコンパクトになるランタン。
機能性とデザイン性にも優れていて、とても素敵な商品です。
明かりの強弱は3段階、それに加えて非常時の点滅が一つの電源ボタンで切替られます。
家の中で使っても違和感ないよう、ウォームライトにしてみました。
お値段だけ少し高いなとは思いますが、インテリアとしてまた追加して欲しいくらいです。
日常的に携帯してても邪魔でない事は、非常時にとても役立つ事でしょう。

• ikaPさん
  • ikaPさん

4 2020-03-09

趣あり
少しぼんやり風の灯りがいいです。調節も可能なので使い勝手がいいと思います。
穴が開いているのは、膨らませ易いようにした仕様でしょうか?ちょっと不安。