納期:2021年01月下旬snow peak(スノーピー...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

54,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 14件
  • manbo5050さん
  • manbo5050さん

5 2020-09-14

• 広さ:
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:
初テント購入で悩みましたがタープもセットのこちらに。
まだキャンプに行けて無いのですが、設営楽しみです。
しっかり梱包されて届きました。ありがとうございます!

5 2020-08-31

• 設置のしやすさ:5
初心者でも簡単に設営できました。
初めてのテントでしたが思ったより簡単に設営できました。デザインも目立ち過ぎずお洒落で、スノーピークの良さを実感できます。初心者や不器用な人にもおすすめです。

5 2020-09-20

コスパ最高
欲を言えば耐水度がもう少し高いと安心しますが最高です。

• 三男3004さん
  • 三男3004さん

5 2020-07-25

• 設置のしやすさ:3
デザインも全て完璧です!
キャンプに行くのが楽しみです!

5 2019-06-04

新仕様になってた
買い回りマラソンを駆使して一番ポイントが貰えるこちらで購入しました。
入念に下調べをして仕様を何となく暗記して買ったのですが、あれ?なんか少し形違くない??ロープ少なくない???と、設営時に焦りましたが説明書見たりネットで調べたところ仕様変更されて型番も変わってたのですね(°▽°)焦りましたよ。
元々簡単に設営できそうなテントでしたがペグダウンの回数が減ったためか1人で本当に楽に出来ました。
撤収も大きい幕でないので楽です。
今日は若干風が強かったのですが、タープは立ち上げる前に風に飛ばされたり、煽られてポールが倒れたりして1人ではキツく、結局2人で立ち上げました。
無風なら1人でも余裕だと思います。
スノーピークって高いイメージありましたが、エントリーパックはコスパ高いと思います。
しかし、スノーピークからエルフィールドというこれまたエントリー向けのツールームテントが出たので、これからテント買う人は迷ってしまうかもしれませんね。

5 2019-11-22

• 設置のしやすさ:4
初めてのテント購入に何がいいかずっと悩んでたところ、タープとテントがセットになっててお得だったのでこちらを購入♪
家族3人で広々使いやすいです(^^)
雨キャンプで使ってないので防水性はまだわかりませんが大丈夫そうな気がします♪

5 2019-11-08

買ってよかったしかない
logosの6人様をもっとっていましたが
背は低いものの 広さはさほど変わりませんでした!
logosは1度しか使用していませんが やはりスノーピークTTに変えてよかったです!何よりもビジュアルが良すぎ!

5 2019-10-22

購入しました。
キャンプ歴5年にして 初めてタープとテント購入しました。これまでバンガロー等で宿泊してましたが政府のキャッシュレス決済割引にあやかり、ついにスノピTTセット購入しました。組み立ては苦手でですが動画等でみれば何とかできますので安心です。デザインもよく購入して納得。

• たつ4266さん
  • たつ4266さん

5 2019-06-25

• 防水性:4
非常に良い
この商品は取り寄せだったにもかかわらず非常に早い到着で満足しています

5 2019-06-17

• 設置のしやすさ:4
ゴールデンウィークに初キャンプで使用しました。
初心者でも簡単に設営できました。
とても満足しています。

5 2019-04-08

• 設置のしやすさ:5
初キャンプで使いました。1人でも40分ほどで建てることができました。ポールが三本なのでやり易いでした!広さは子供二人(6歳と4歳)と大人1人(身長165普通体型)で広々でした。

5 2019-03-10

満足です
注文して5日後に到着。
早速翌日に試し張りをかねて一泊してみました。
もともとコールマンのツールームを使っていたので建てやすさは非常に楽に感じました。広さは想像してたより狭かったかな。コールマンのツールームのマットがピッタリで嬉しかったけど、高さのあるテントに慣れてると圧迫感はありますね。

5 2019-02-13

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
はじめてのキャンプテント
キャンプを始めようと買ったテントです。通常より安く買えたし、使うのが楽しみです。

• sow825さん
  • sow825さん

5 2019-01-31

コスパ最高
商品を注文して、直ぐ発送、迅速に対応して頂きました。スノーピークでこの安さで使い勝手がよく最高です。