54,780円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 心1024さん

5 2021-05-23

• 設置のしやすさ:
最高
大変お安く購入できました。おしゃれなスノーピークテントをこの価格で買える店はこちらだけだと思います。

• takamax193さん
  • takamax193さん

5 2021-05-03

• 防水性:
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
初心者でも簡単設営
家族5人でキャンプに行くのに購入。
庭で設営してみたが、すごく簡単でした。ポールが色分けしてあり初心者でも直感で組み立て出来ます。また広さにも満足です!

4 2020-08-22

• 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
梱包が丁寧でした!
すぐに届きました!子供が大きくなってからも使えるように、大きめのLサイズを購入したした!アメニティードームは設営するのが楽しみです。

• mmmommmmさん
  • mmmommmmさん

5 2020-06-18

• 設置のしやすさ:5
いつも利用させていただいています!
大満足です!
またよろしくお願いします◡̈⃝

• you-kidさん
  • you-kidさん

5 2019-07-31

• 広さ:4
  • 設置のしやすさ:5
アメドL
子供3人が大きくなって狭くなってきたので、大きめサイズのアメドLに買い替え。室内はゆったり過ごせますが、前室は2ルームなんかに比べれば当然狭いので、タープは別に買いましょう。その他の性能、設営の手軽さ、デザインは大満足です。

3 2021-05-14

• デザイン:3
  • 広さ:4
  • 防水性:1
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:3
物は良かったけれど、設営してみるとテント前室の上部に2つの小さな穴が空いていました。
家で確認はしましたが、さすがに小さな穴すぎて使用前には気付けなかった、、、