5,478円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-10-02

• 耐久性:
  • 保温性:
とても良い商品だと思います
色目も落ち着いていて、肌触りも良いです。クッションカバーに収納する時に、最後チャックを閉めるのに苦労します。スノーピークとしてはお値段が安くてお買い得ですね。

5 2021-04-24

• デザイン:5
  • 耐久性:5
  • 収納性:5
  • 保温性:5
デザイン色とても満足で心地よく使うことができました

• 雪国6978さん
  • 雪国6978さん

5 2020-06-24

• 耐久性:4
  • 収納性:4
  • 保温性:3
スノピにしては安い
肌触りがとてもいいが春〜初秋までのシュラフだろう。袋に入れるのが大変だけどフワフワのクッションとして使えます。

3 2020-04-12

• 耐久性:
  • 保温性:
客用掛け布団として購入。
口コミ通り、多少化学的なニオイが気になったので、日中陰干ししました。使用時どんな感じかわかりませんが、クッション兼客用掛け布団兼災害時持ち出し用としては問題無いと思います。
小さくは無いので災害時も持ち出しできるかわかりませんが、〜汗

3 2019-06-09

• 耐久性:3
  • 保温性:3
匂いが・・
包装を開けた瞬間、石油系の匂いが凄いです。二ヶ所のショップでそれぞれひとつずつ購入して両方がそうだったので全部がそうなんだろうと想像します。天日干ししてもなかなか匂いが取れません。品質を売りにしているメーカーだと思ってましたが・・。後々購入する方々のために改善を望みます。何とかしてください、スノーピークさん。