Helinox Home(ヘリノックス ホーム) Helino...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-15

• 座り心地:4
  • 耐久性:
  • 安定性:4
初めてのヘリノックス
注文してすぐに届きました。
背もたれにある程度の高さがあり最低限寛げ、立ち上がりやすいように座面が低すぎないタイプが欲しくてタクティカルチェアLを選びました。
初めてのヘリノックス ということもあり、コンパクトさと軽さにとても驚きました。
組み立ても本当に簡単で、あっという間に組み上がります。
実際に先日野外で使用してみて気になったことは、軽すぎて風には弱いという事。
サイドのポケットにスマホを入れていたので、バランスを崩しやすかったのもあると思います。
そこだけ注意すればあとは大満足です!

5 2018-09-21

• 座り心地:5
  • 耐久性:5
  • 安定性:5
ちょうど良いサイズです
一回り小さい方を購入しだのですが、やはり体の大きな夫には小さかったのでこちらを購入。結果収まり具合も座り心地もよかったです。欲を言うならハイバックだと更に◎家の中で使おうと思っていましたが、アウトドアにも持って行きます(..◜ᴗ◝..)

5 2018-08-07

• 座り心地:3
  • 耐久性:3
  • 安定性:3
商品の感想
ようやく購入することができました、ショップの割引をつかっての購入です
Lタイプの物ですが、凄くいい感じです。

• Pedraさん
  • Pedraさん

4 2018-06-18

• デザイン:3
  • 座り心地:5
  • 耐久性:4
  • 安定性:3
色が
翌日に届き、梱包も問題なく綺麗でした。
店頭で試し迷って迷ってこちらの商品に決定。
やはりLなので肘まで入り、座り心地は良いです。
ただ、写真の色より大分濃い、、ベージュのようなイメージでしたが、ブラウンに近いです。