snow peak(スノーピーク) ヴォールト SDE-0...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3ug5ugさん
  • 3ug5ugさん

5 2019-07-20

• 防水性:5
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
友人が所有していたので、使用感を一緒にキャンプに行った時に確かめていたため悩まず家族4人用として購入しました。付属のペグは弱いので、エリステ買いたいと思います。

5 2019-07-02

• 防水性:5
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
値段の安さにビックリです
7月の連休にキャンプに行く予定で ギリギリ間に合うか心配してましたが
6月中に来ました。値段も安く手に入り梱包も問題ありませんでした。あいにくの梅雨空でキャンプが行けるか
まだわかりません。使用してから またレビューを書きます。

5 2019-03-09

• 防水性:
  • 収納サイズ:4
満足
対応も早く、取り寄せでしたがすぐ発送され届きました。ありがとうございました。

4 2018-06-02

• 広さ:4
  • 防水性:
  • 収納サイズ:5
初のトンネル型テント購入
収納サイズが小さいのが助かります。
付属のペグが意外としっかりしてますが固い地面だと少し心配かも。。
組み立てに関しては、テント張りに慣れてる方でしたら30分程度見ておけば十分だと思います。
組み上がった見た目はカッコ良かったです。