★エントリーでポイント10倍!G-Stove(ジー...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

51,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 7件
  • 893toshiさん
  • 893toshiさん

5 2019-12-21

デザインが最高です
待望のジーストーブでデザインがとても良くガレージに置いているだけでも雰囲気があり気に入っています。使用するのが楽しみです。

• 2toriさん
  • 2toriさん

5 2020-02-29

寒い冬キャンプにおいても、非常に使い勝手よく、熱で変形することもなく、とても良い製品です。

• muumuu0408さん
  • muumuu0408さん

5 2019-09-19

迅速 丁寧
迅速で丁寧な対応できた助かりました。又今後も頼みたいと思いました

• MPV3227さん
  • MPV3227さん

5 2019-02-11

冬キャンプに最高!
特徴が違う商品の中から悩みに悩んで購入しました。
大変満足してます。

5 2019-01-12

G-Stove最高です。
冬キャンプのために購入しました。お値段は、高いですが、品質は申し分なしです。殆ど毎週、キャンプに行っているので、大活躍です。毎週使うので、元はとれそうです。ガラス部分から中が見えるので、薪を足す時がわかるのと、火を見て癒されてます。これにして正解でした。

• marikana1さん
  • marikana1さん

5 2018-12-25

Gstove Heat View
初めて薪ストーブを持って冬キャンプに行ってきました。熱効率がいいのか、薪が勢い良く燃えてとても良いストーブでした。ただよく燃えすぎて薪の消費が多いので、煙突ダンパーを買ったほうがいいと思います。また、火の粉が飛んでポリエステルのタープに穴が開きましたので、スパークアレスターも必須だと思いました。

5 2018-12-18

発送が迅速
迅速に発送していただきまして、有り難う御座います。
お陰で週末のキャンプに間に合いそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアストーブ・ヒーター・ウォーマー