尾西食品 尾西のひだまりパン チョコ 単品...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

291円  買い物かごに入れる

5 2019-09-07

「パック」の「パン」で美味すぎ!でリピ
今まで、「缶入り」パン、を中心に災害備蓄してきましたが、「パック」の「パン」のほうが、「便利(!)」なので、今は「パック」の方を中心にしています。
以前、「尾西」さん、から「保存パン」という、「紙の筒」にはいった「パック」パン、がでていましたが、それより「洗練?」された「パック」パンです。
親しみの持てる「ひだまりパン」というネーミング、パッケージ。封を切ると、「長方形」の「ふっくら」パン、が下に薄紙が付いて入っています。味も、今までに食べた「パック」パン、の中で、「もっとも、美味(!)」で、ちょっとオドロキ・・・!
「チョコ」は「チョコ風味」が感じられる、けど「甘すぎず・・・」飽きずに食べられそう。「万人向け」でしょうか?
追記、「ひだまりパン」は、「備蓄」に「我慢」が必要?ついつい食べてしまう、「美味しさ」。これなら、文句なし!のおススメ!商品、です。
追記2、なので、「美味しすぎて」食べてしまいました(後悔。そしてリピ(!)今度は「我慢」します!
追記3、と、「我慢」できない「美味しさ(!)」なので、『ローリングストック』状態。やはり、懐痛い・・・。でも、後悔しておりません!(威張って言うことではありません、でした(滝汗)本当におススメ商品!です(でも、だからこそ、今度こそ、「備蓄」したい、です(希望)。

5 2019-11-03

「備蓄」大事!です。
追記、今回の「台風15号」「台風19号」「大雨」の被災は、家では軽微でしたが、「瓦」飛びました・・・。そして「台風19号」前日、「大手スーパー」で、買占め?あり(「台風」通過後も普段「24時間営業」の店舗で、「昼12時開店」と張り紙、臨時休業?でした)。報道で、「3日分、出来れば10日分」などと「備蓄」を呼び掛けていたので、しょうがない?ですね。うちでは、コチラの商品があったので、安心、でした。ただ、「美味し」すぎるので、「我慢(!)」しての「備蓄」。「ローリングストック」しかない?かも・・・。

4 2019-12-27

以前プレーン味を試食したら美味しかったので、期待して購入しました。

5 2019-03-02

「パック」の「パン」でこの美味!

5 2019-06-01

「パック」の「パン」でこの美味!でリピ
追記3、(後悔。って書いたけど、「美味しかった」ので、「後悔」はありません!(懐は痛いけど・・・(苦笑。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア登山・トレッキング携帯食・保存食