Ripen(ライペン アライテント) ONI DOME2(...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2018-09-04

• 広さ:3
  • 防水性:
  • 収納サイズ:4
機能性に大満足
土間スペースが自然とできて、非常に便利
今まではペグダウンしなければ土間スペースが作れなかったのと比べると雲泥の差です
防水の手間を一部自分で行うこは手間ではありますが、商品への愛着を沸かせるには良い施策だとも思います
このくらい自分でやらなくちゃね!
非常に満足しています

• Ryuga2002さん
  • Ryuga2002さん

5 2018-09-01

• 広さ:5
  • 防水性:5
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
軽くて設営が簡単で洒落たデザイン。信頼のアライテント。グリーンは予想以上に美しく大満足。大事に使いたい。

5 2018-04-06

• 広さ:4
  • 防水性:
  • 収納サイズ:3
前室が狭いのが難点
設営が簡単。慣れると5分もかからないで立てることができると思う。前室の奥行きがあまりないので入口を閉めた状態だと調理スペースに使うことができないのが残念ですが私は靴を置ければいいという考えだったのでこれで十分です。オススメできるテントです。