5 2021-05-03

お手軽便利&アウトドア気分
軽くて使いやすい。お手軽なコップとして、アウトドア気分を味わうツールとして、色々活躍中です。

5 2020-10-26

大きすぎず、小さすぎず、一番出番の多いサイズです。450ml、220mlと重ねられる点も使いやすいです。

• toshi1869さん
  • toshi1869さん

4 2019-09-15

軽くて使いやすいです
飲料もスープ類もこれで利用しています。
小さな子どもにもサイズがそろっているので選択肢があるのが嬉しいです。
個人的には持ち手にもう少し幅があればなお良いなと思います。

• b19771990さん
  • b19771990さん

5 2020-01-05

チタンは味がある
使い込んでいけばいくほど味がありますね。
一生物だと思います。
ただ旧型の220はスタッキング出来ませんでした。

• F-FINさん
  • F-FINさん

5 2018-12-17

とにかく軽い
チタンですから当然ですが、とにかく軽くて助かります。
何かと重くなるキャンプ道具ですがこれくらい軽ければ文句ありません。

• exit_noteさん
  • exit_noteさん

5 2018-09-09

10年前に購入したときより、デザインも変わり、安定した使いやすさでした。
シングルなので温度の変化は早いですが、軽さ重視の方やそこまで求めない方には最高です。
持ちても折りたためるので、コンパクトになります。

• isa326さん
  • isa326さん

3 2019-07-07

初めてのチタンマグ
予想以上に軽かったです。
私的にもう少し大きい方が好みなのでもう一つ大きいのを買う予定です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアキャンプ用食器カップ