UNIFLAME(ユニフレーム) フィールドラック ...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,500円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ31件〜39件 (全 39件)

5 2018-05-09

• 安定性:5
組み立てに女性の場合は少々力が要りますが、コツを掴めばなんとか出来ます。
雨でもキャンプをするので、地面が濡れていてもこのラックを使えば重たいものも置けます。
最初に2個購入しましたが、さらに2個買い足しました。

• Aki1969さん
  • Aki1969さん

5 2018-04-27

• 安定性:5
3つ目として購入。直に置きたくないものってキャンプ場でいっぱいありますが、運搬も楽で助かってます。

5 2018-04-19

シルバー2枚ブラック2枚で使い分け
シルバーも再販されましたがやっぱり今流行りのブラックを買ってしまいましたが見た目は締まってシルバーよりイイですね。ただ塗装が少し剥げる感じがするので、数年使うとやっぱりシルバーかなって思う気もしますがガンガン使っていきます!

5 2018-03-29

薄い
クーラースタンドとして使用しました
収納するととても薄いので車載するのに楽です
もちろんスタンドとしても申し分ないです

5 2018-03-03

とても便利
2段に重ねられまた持ち運びも薄くて便利だった

5 2018-04-22

• 安定性:5
今回で8台目の購入です。同じメーカーのもので人気のテーブルがありますが、仕様は変わっていないのに発売当初から値段がどんどん上がっていき、利便性のメリットと不安定さのデメリットを考えた場合に価格相応ではない気がしてきており、最近ではこちらの方を重宝しています。

3 2020-05-29

• デザイン:4
  • 収納性:3
  • 安定性:3
シルバーを使用していましたが、黒も欲しくなり、購入しました。
ちゃんとしたものが届きました。

3 2018-04-10

• 安定性:5
スキレットやヤカンなど、直接置けるので便利です。

3 2017-06-20

• デザイン:4
  • 耐久性:4
  • 収納性:3
  • 安定性:3
入荷が遅い商品もある
複数点購入し、やっと商品が届きました。ポイントやクーポンがある分、遅いのは仕方ないことですが、忘れた頃に商品が届く感じでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシートテーブル