2017/07/14
    流石です
    組み立てやすさ、堅牢さ、シートの張り、どれをとっても秀逸です。商品紹介動画を真似て、2本のポールを両手でぶら下げてみたら、瞬時にカチャンカチャンとはまり、動画通りだったのには感動しました。女性でも、ものの2分程度で組み立て完了です。片付けも同じ。ただ、コットワンと比べて、シートにカラビナなどを下げられるループが付いている、ポールの入れ口に引き手が付いている以外、目立って役に立つ進化が無く、価格を上げる為だけのマイナーチェンジ感がいなめません。 コットワンが売り切れで仕方なく買いましたが、コットワンで十分なので星4つ。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2017/06/18
    2020/10/10
    さすがヘリノックスです。デザインから機能までしっかりしてます!
    注文日:2020/10/05
    2019/09/29
    使用して
    今まで使っていたコットとは違うパリッとしたハリのある感じがとても心地良い。 最初は組み立てと分解に手間取りますが、慣れてしまえば全く問題ありません。 購入してほんとに良かったと思える商品。
    趣味|自分用
    注文日:2019/09/22