納期:2018年07月下旬snow peak(スノーピー...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rei momoさん
  • Rei momoさん

5 2018-03-31

買って正解
前から、アウトドアにも使える小さなテーブルが欲しくて色々商品を見て、迷い、好きな、スノーピーク!を購入しました。デザイン最高!軽い!プチアウトドアをする時のお供に、丁度良いと、満足しました。アウトドア以外にも、家でも、ちょっとした時のテーブル代わりに使用したいと思います。組み立ても、思ったより簡単に組み立てる事が出来ました。迅速、丁寧な梱包ショップの方にも感謝しています。

4 2017-09-01

• デザイン:4
あと一歩!
スノピにするか、SOTOにするか、悩む方はとても多いと思います。
テントからタープ、キッチン周りも全てスノピを使っていますが、コンパクトテーブルはSOTOに軍配が上がります。
テーブル面は使用状況をよく考えられてますが、足の取り付けがやたら硬く、テーブル面を下(床)につけないといけません。これがとても不便に感じるポイントで、ワンアクションテーブルをお持ちの方なら使用するまでの時間の貴重さをお分かりいただけると思います。

5 2018-04-02

• 安定性:5
持ち上げた時に真ん中で折り曲がらないのが使いやすいです肉抜きの穴は賛否両論ですが特に気にならないかな。A4サイズなので普段は家で無印の木のお盆を乗せて使ってます。

4 2018-01-14

• デザイン:4
  • 耐久性:4
計量・携帯性重視
購入する際にはみなさんSOTO フィールドホッパーと比較し迷うようですが、移動したり持ち上げたりした時に折れないので、オゼンの方が使いやすいと思いますが、組み立てには少々コツが入ります。慣れれば問題ないですが、簡単な組み立てを望むならワンアクションのSOTOですね。

5 2017-09-06

• 安定性:5
手に持った瞬間に良い物買ったと実感
登山テン泊用として買いました。
難しいと評判の組み立ては、簡単です。
板をあわせて、金具をしかるべき溝に通す。これだけですよ。
軽量なのに剛性がすごくあり、感動してしまいました。
家の畳の部屋で飲むときのサイドテーブルとして活用してます。