★エントリーでポイント10倍!OUTDOOR LOGO...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaiya813さん
  • kaiya813さん

5 2019-11-23

全てにおいて満足です。
どうしても急ぎで欲しいとのお願いをしたところ、即日に商品が到着するよう手配して頂きました。とても素晴らしい対応ありがとうございました!

4 2019-08-11

以外と早く届きました!
中身を確認.......中は新品なので少し匂いますが、使用前に1度洗えば問題なし!今度キャンプに行くのでフル活用して耐久性等確認しようと思います!(タイヤがついてないので、持ち運びは飲み物入れたら大変かも.......)商品自体は👍です!

4 2019-06-15

思ったより良かった
キャンプのため購入しました。
梅雨あけに行く予定で、まだ使用してないけど、とても大きくて良かった!!
キャンプで使うのが楽しみー

• mrk4745さん
  • mrk4745さん

4 2018-09-05

大きくてキャンプに活用したいと思います!
軽くて良かった。

4 2018-07-25

車で旅行するときにクーラーボックスを使ってますが、ちょうど手頃な大きさでした。
保冷性能は、まだ使ってないので分かりませんが、今度の旅行で使うのが楽しみです。

5 2017-08-30

クーラーボックス
はじめはコールマンを買おうと思ってましたが、キャンプ道具をロゴスでそろえていたので、普通の大きいBoxタイプもあるのがわかりこちらに決めました。
価格も同じサイズものに比べやや安かったのもよかったです。
これからキャンプでの活躍に期待です。

5 2017-07-21

良かったです
フットサルの時に使う予定で購入しました。
実際に届いてサイズを見ると、ちょっと大きいかなと思いましたが、使用してみるとちょうど良かったです。
10人くらいのペットボトルが楽に入りました。
空の状態での重さもとても軽く女性でも軽く持てるんじゃないかなと思います。
とてもいい買い物しました。