【5000円以上送料無料!】snow peak(スノー...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-28

いい
こまごました物入れ。ファミリーキャンプにもソロキャンプにも

5 2019-09-04

クーポンでお得
クーポンでお得に購入できました。また、配送もすぐに手配して頂き数日後には届きました。梱包も丁寧にして頂き傷一つありませんでした。コンテナシェルフ50は思ったよりサイズが大きい印象です。購入される際はしっかりと寸法の確認をされることをおすすめします。ま、少々デカくてもオシャレなコンテナシェルフなんであまり気になりませんが、、、
他社製品になりますが、オシャレな天板と合わせて自宅用として使用する予定です。

5 2019-09-19

クーポン
クーポンで定価よりお安く購入出来たのでよかったです。
安定の使いやすさですね。

• @kaeru@さん
  • @kaeru@さん

4 2019-09-15

デザインが気に入り自宅用に二つ購入しました。

• KCS01030さん
  • KCS01030さん

5 2019-02-03

大きさといい、使い易いです。もうひとつ欲しくなります。。

• k-skeeさん
  • k-skeeさん

4 2019-01-23

使いやすい
とても使いやすいです
足部分のプラスチックが割れやすいようです

• ぽた★さん
  • ぽた★さん

5 2018-11-26

キャンプのために購入。お安く購入出来て良かったです。

5 2018-10-19

気に入りました
格好いいし便利な品物で大変満足しました。

5 2018-09-19

クーポンを使用し、安く購入できました。なかなか安くならないので良い買い物ができたと思います。

5 2018-07-09

前から欲しかったものなので、安く購入できてよかったです。

5 2018-05-16

昨日届き早速ギアを入れてみました!
キッチンで使うものを中心にトライしましたが、大きい鍋やガス、バーナーも特に問題なく収納でき、車載もかなり楽になりそうです。
サイズも最後まで悩みましたが、大物が多い我が家には、50が使いやすそうです。

5 2018-05-14

悩んだ結果購入
25を2つ持っているので、かなり悩みましたが買ってよかった(*^^*)
むっちゃ入るし、重さも中身次第。
買って正解でした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバッグその他