NIKWAX(ニクワックス) TXダイレクトスプレ...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,750円  買い物かごに入れる

5 2020-04-23

安心ニクワックス
詰め替えようとして購入。
家族のもの、傘なども撥水加工すると瞬く間に使い切ってしまうため、また あっても損はないと。

4 2020-10-23

クリーニングの撥水より良い。
スキーウェア、アウタージャケット等で、季節の終わりに使っています。
クリーニングで撥水するより良い感じがしています。

• ssshidejiさん
  • ssshidejiさん

5 2020-07-27

これ以外買う気になりませんね
いつもつかってますので、リピートしただけですね。

5 2020-04-04

お徳用の1リットル。スノーシーズンも佳境。夏にクリーニングするのが楽しみです。

5 2019-03-01

アウトドア満載
洗濯後の濡れたままスプレー式なので、すっごく便利❗前に試しに小さいサイズ買いましたが
たくさんのアウターモノにこれでOK

5 2019-02-25

リピート購入です。
MINIコンバーチブルの幌をメンテナンスするために使用しています。前回購入分を使い切ったので、再購入。現状、これ以外の物を使ったことがないので比較はできませんが、撥水性は十分と思います。

5 2019-01-01

変わらず。
何年か前に使ったので良いのはわかっていた。また頼むかも。安いし!

• BFMS1988さん
  • BFMS1988さん

4 2018-12-15

間違えた
ダイレクトワッシュインと間違えてしまった。 商品そのもののラベルが間違えやすいですね。気を付けないと!

5 2018-01-05

撥水効果、防水効果がとてもよく以前から使っています

5 2017-01-18

防水効果がいいので以前から使っていたNIKWAXの詰め替え用で量が多く大変お買い得でした

• 粉虫さん
  • 粉虫さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,219

5 2018-07-04

必需品
結構強いです、手につくと手が撥水、しずくの垂れたコンクリのタタキも撥水しました。

5 2018-06-18

スキーウェア用洗剤
Goretex製シェルの撥水コート用に購入しました。1シーズンで1本使うので(笑)。

5 2017-12-07

愛用品です
レインウェアの撥水処理に欠かせません。使用頻度の高いものなのでこのサイズは助かります。

• 24altoさん
  • 24altoさん

5 2017-11-14

詰め替えがあるなんて!!!
けっこうな頻度で使うので詰め替えはありがたいですね。

4 2017-02-10

とりまウェアを洗ってみたい。
良ければリピート。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他