UNIFLAME(ユニフレーム) ユニセラTG-3 6150...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-30

値段が高いけど長く使えるので買いました。

4 2020-04-03

当日限りの割引きやポイント還元等で、かなりお安く購入出来ました。とは言え、UNIFLAMEの中でもお値段設定が高めですね…。これからキャンプで使用するのが、とても楽しみです。

• ボコ1976さん
  • ボコ1976さん

5 2019-12-07

オススメです
クーポン利用で一番安く買えました。商品もショップもオススメです。

4 2019-08-27

ずっと気になっていて、クーポンで安く購入できました!早い発送ありがとうございます!来月のキャンプで使いたいと思います。まだ使ってないので☆4つです。

5 2019-01-06

ずーっと欲しくて、ようやく購入。
届いて早速組み立ててみましたが、思ってた以上に簡単。
使ってみたので再度レビュー。
邪道なのかもしれませんが、片付けを優先してアルミシートを敷いて使いました。
テーブルにセッティング。
お肉も美味しく焼けたし全然テーブルは熱くならないし、お片付けも今まで使っていたバーベキューグリルより簡単。
2〜3人でなら、これで十分。
購入して本当に良かった♪

• 0415ogaさん
  • 0415ogaさん

4 2018-01-30

ガッチリしてます。
ホームセンター等で売っている物よりガッチリしていて、破損しても部品で補修出来ます。オプションもあり、おでんや熱燗も出来ます。
ただ4~5人用となっていますが、3人位用の大きさと個人的には思います。

5 2017-09-05

分解清掃が簡単です
初期型のものを所有していましたが、2回ほど分解して断熱材、セラミックを交換。流石に、随分とくたびれてきたので、新しいものと交替させるために購入しました。
TG3という事で初期型とは違い、分解しやすいし、両サイドがセラミック面でなくなっていました。
使用については、初期型と同じで、とても気に入ってます。

4 2018-12-31

いくつかのバーベキューグリルで迷いましたが、複数人での場面でもツーリングでも持ち出せることが出来ると思いこちらにしました。分解して洗えるのも、炭の燃費が良いのも使ってみて満足いくものでした。
少々お高いのがマイナス☆×1かな。

5 2018-08-04

カッコいい
見た目がシンプルでスタイリッシュでかっこいいです。組み立ては大きい部品もなく組み立てやすいです。バラして綺麗に洗うことができるのもいいです。収納用の専用バックも買いましたがとても小さく収まり持ち運びしやすいです。部品はバラ売りされていて何かあっても安心です。

• Jun072010さん
  • Jun072010さん

5 2018-06-08

サイズ感が丁度良い
収納サイズ、組立後のサイズと全てにおいて丁度良いです。炭も最小限に抑えられます。価格に文句無し!

5 2018-04-17

買ってよかった〜
卓上でのんびり焼きながらバーベキュー、最高です。
小さく収納できるのも助かります。
大人2人、子供3人で使うには小さいかなと思いましたが、他の料理も食べつつバーベキューも‥だと焦げてる〜!とならなくて丁度よかったです。
炭が少しで大丈夫なので助かりました。

4 2018-03-18

シーズンインに向けて購入しました。まだ使用していませんが、キャンプグッズの購入は山渓さんをよく利用させていただいてます。

5 2017-09-16

もっと前に購入すればよかった。
前々から欲しかったグリルです。ちょっと金額が高かったので、今まで安物のグリルを何個か購入して使っていたのですが全く別物です。コンパクトにたためるし、作りはしっかりりしているので長く使えそうです。

5 2017-08-06

電話対応も良かった
明日楽届くのか心配でしたが、対応し間に合いました。
品物は3分もいらないくらいで、組み立て
丸洗いでき、最高です。

5 2017-07-28

いい感じです
以前から気になっていたのですが奮発して買いました。
家で組み立てを試しましたが凄く簡単で使いやすそうです。
作りもよく買ってよかったと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品バーベキューコンロ