OUTDOOR LOGOS(ロゴス) フラットクーラース...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-08-18

意外にコンパクトでした。助かります。
短時間なら椅子にも使えます。
自家用車がミニバンだから、コンパクトになるのはキャンプの時とっても助かります。

• TOMTOM0241さん
  • TOMTOM0241さん

4 2015-07-18

軽くて折り畳める点がいいです
値段もコールマンのそれと比べれば低廉で良い品です。ただし、堅牢性に関してはコールマンには劣ります。ロゴスのクーラーバッグハイパー氷点下クーラーMも持っていますが、この品は上部の布紐内にクーラーバッグが収まり、安定します。コールマンのエクストリームマリーンホイールクーラー/50QTを持っていますが、これには幅の関係で安定性に欠けました。

4 2015-03-18

取り寄せだったので
他より安かったので購入しました。
しかし在庫がなく取り寄せでした。
でも比較的早く届いて助かりました。