UNIFLAME(ユニフレーム) 焚き火テーブル 68...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-07-19
  • 良い!まさにキャンプの定番
  • ファイアグリルは買ったものの、この焚き火テーブルの評判もすごく気になっていたキャンプビギナーの私。A〇〇zonで価格を調べるも随分と値段が高騰していることが気になり、この度思い切って購入しました。今考えると近所のワイ〇ドワ〇に定価で売っていたので焦る必要はなかったかもしれませんね。(笑)商品はやはり人気である事を裏付けるものでしたね。機能的だし、丈夫そうだし、キャンプで活躍するのは ・・・(続きを読む
  • レスポール3690さん
  • 3 2015-02-16
  • 値上げしたことによりそれほど価値がなくなったと思います。 ・・・(続きを読む
  • tono1961さん
  • tono1961さん

4 2017-09-19

• 安定性:4
キャンプにおいていろいろなものを置くテーブルはいくつあっても便利なもの。
このテーブルは熱い鍋や卓上用のBBQグリルがそのまま置けるばかりでなく、チェアの横に置いてサイドテールとして重宝しています。
テーブルの傾きは調整できませんが、その分組み立ても簡単ですし天板の傷も目立たない良い商品だと思います。
あとは収納ケースが付いていれば言うことありませんね。

4 2017-02-27

キャンプ用。
レビューのよさで購入してみました。重さがあるので車移動の時に使います。ソロキャン用には向かないかな。

5 2018-01-14

さすが定番商品
初めて焚き火テーブルを購入しましたが、そんなに重くもなく組み立てやすく、人気商品である訳が分かりました。

5 2017-12-03

再購入
キャンプやBBQで大活躍。持っていたのですが追加で購入しました。家族1人一個あってもいいくらいです。家でもちょっとしたサイドテーブルとして使っています。

5 2017-11-08

山渓さんgood
まだ実戦で使用していないが作り、デザインに惚れて購入した

5 2017-10-01

ちょっとしたものに
ちょっとしたテーブルに最適です。
我が家では、家用に使用してます。

5 2017-09-27

2個目。
ひとつ持っていて、2個目の追加購入です。
設置も簡単だし、耐熱性もあって、重宝してます!

5 2017-09-18

• 耐久性:4
良い買い物でした
それなりの価格なので手に取るまで不安でしたが、評判通りシンプル・堅牢そうで、さすがユニフレームです。複数台お持ちの人がいるようですが、納得です。

• daaai8439さん
  • daaai8439さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2017-08-28

• 安定性:5
まだ未使用ですが問題なく使えそうです。端に重いものを置くのは確かに危なそうな印象。
思ったより大きくて良さそうです。

5 2017-08-15

• 安定性:5
サイズもちょうどよくキャンプだけだなく公園でも使えそうです。
買ってよかったです。

5 2017-07-31

• 安定性:5
評判通りしっかりした造りで安定感と安心感があります。ヘビーな用途にも耐えられそうです。足をたたむと天板だけになるので収納にも困りません。

4 2017-06-30

• 収納性:3
  • 安定性:4
少し重いですが、耐久性もありいい商品です!

5 2017-06-01

薄くて丈夫
評判通り!シンプルな構造で素晴らしい。ガンガン使えそうなテーブルです。

5 2017-05-07

• 安定性:4
しっかりした作りで掃除も楽です。長く使えそうです。

4 2017-03-11

• 耐久性:
  • 安定性:3
2台目購入
オートキャンプ用のサイドテーブルとして2台目を購入しました。
加熱したスキレットなどを直接置くことができてとても便利です。気に入ってます。
この商品の価格はどのショップも\7,500で変わりませんでした。値段がもう少し安ければ更に良いです。