★エントリーでポイント最大10倍!UNIFLAME.. .(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-06

定番焚き火台
20年近くユニフレームの他の焚き火台を使っていますが、現在でも問題なく使えています。定番のこの焚き火台をためしに購入してみましたが、こちらも問題なく使えています。コンパクトに畳めないのがちょっと不満ですが、そうすると価格が高くなるので仕方ないのでしょう。

5 2019-08-18

最近キャンプにはまりはじめ、主人が口コミや実物を見てこちらに決定していました。
後はどこで買うのが安いのかと思っていたところ、こちらで安くなっていて購入しました。
注文後は驚くほど早く送ってもらい取引も問題無し。
先日、初めて使いましたが主人が子どもに達に付き合っている間に私1人で準備。片付けも私がやりました。
楽しくキャンプしてきました。
買って良かったです。

5 2019-02-16

早速届きました!
来月使うのが楽しみです!

• goofies310さん
  • goofies310さん

5 2018-12-22

念願の購入
同じ様な他社製の安価なモデルを使ってましたが、ずっと欲しく、やっと購入することができました。作りも頑丈で満足しています。

5 2018-12-12

やっぱりユニフレーム。類似品もありますが、やはり本物が一番安心です。

5 2018-12-11

某メーカーから買い替えました!
念願のファイヤグリルを購入しました!これなら何十年も使えそうです!でも意外と重く丈夫さを感じますね!今度は専用ケースを買う予定です。

5 2018-10-18

簡単に組み立てができて、使いやすいです。重宝しそうです。

4 2018-09-25

まだ使用していませんが、丁寧な梱包でした。機会があれば再度、利用します。

5 2018-09-19

しっかりしてる!
家族だけで初めて行くキャンプ。
ユニフレームのはしっかりした焚き火台で、付属の網を使って料理も出来たし、とっても良かったです。

5 2018-07-24

迅速な対応でした。またよろしくお願いします。

• 雅17さん
  • 雅17さん

5 2018-07-19

レビューに期待して
初のキャンプデビューで、レビューを信じて購入!ステンで、しっかりした作りで重宝しそうです!

• j11kさん
  • j11kさん

5 2018-06-24

シブい!
こんなにカッコいいのになんでも出来てしかも安い!
なんか言う事
ありますか?

• yoshikierさん
  • yoshikierさん

5 2018-03-25

ド定番
焚火台は,小型のものを中心にいくつも使ってきましたが,暖を取るにはパワーのあるものが欲しくなり購入。
ユニフレームの製品らしく,考え抜かれた設計は使うほどにわかってきて本当に感心させられます。これまで購入をためらってきたのはサイズの問題でしたが,性能や頑丈さを考えると納得できるものですね。

5 2018-02-12

使いやすくて満足です
初めてのグリルでしたが、使いやすくて満足です。
四隅の切り込みから風がうまい具合に入り、炭の燃焼も自然と進みます。
炭を捨てるのもものすごく楽でした。

5 2017-09-26

期待通りです
spの焚き火台も持っていますが、20%引きにひかれて買ってしまいました。丈夫な造りと手軽さが気に入ってます。またショップの対応も良く、信頼できるので、何回も利用させてもらってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品バーベキューコンロ