UNIFLAME(ユニフレーム) コーヒーバネットc...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-17

色々悩んでこちらの商品を選びました。届いてすぐなんで使ってませんが思った通り素敵な商品です

5 2019-11-30

コンパクトです。
想像通りコンパクトで持ち運びに便利です。

• kadikiさん
  • kadikiさん

4 2018-06-24

楽しみです
景色のよいトコでコーヒーを飲んでみたい これからは暑くなるから秋以降に実行しようと思います

5 2016-01-24

これはすごいアイデア商品
コンパクトに収納できるアイデアは素晴らしい。
使った後の掃除も簡単。
アウトドアだけでなく、家でも使っています。

4 2016-11-06

コンパクト
味覚音痴なので味の違いはよく分かりませんが、コンパクトになるので良い。
市販のフィルターはV型(円錐型)なら普通に使えますが、よくある先端(下部)が平らなフィルターだとピッタリフィットしません。(使えなくもないですが)
キャンプではコーヒー豆をもっていかなくてはいけない分、味にこだわらないならドリップパックを持って行った方が最終的にはコンパクトかも??

5 2018-01-07

コンパクト!
これで、キャンプにもドリッパーを隙間スペースに入れて持っていけるので、お気に入りの豆で飲めます。

4 2017-08-26

アイデア商品ですね。
コーヒーの器具に興味を持ちいろいろ揃えている中で、以前から気になっていいた商品です。この機会に購入しました。

• 74!!!さん
  • 74!!!さん

5 2017-06-03

コンパクト
キャンプでコーヒーの定番。
袋つきで便利!

5 2015-12-07

とてもオススメです。
キャンプでも自宅でも使用してます。

4 2015-10-12

コーヒ―フレーム
とても使いやすいです、紙フィルターがもう少し数が入っていれば良かったと思います。

• toranpu8さん
  • toranpu8さん

5 2015-09-04

思った通りの商品。ケース+ペーパーフィルターもついいていてキャンプには携帯しやすいです。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具コーヒー・お茶用品コーヒープレス