UNIFLAME(ユニフレーム) ツインバーナー US...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-10

ユニ製のツインバーナーは最高です
このツインバーナーは2台目の増設です。他社のツインバーナーも良い所があるのですが、このユニ製のモノを使用すると他社のモノはアラが目立ってきます。
例えば本体の素材がユニ製はアルミとステンレスで作られているため、3.9kgであり他社製と比較しても1kg以上軽く仕上がっています。当然錆びにくく熱効率も良いようです。火力もCB缶にしては強力で、ガス缶も自己責任でコンビニ等で手に入りますので、キャンプ場で忘れてもどこでも手に入るためコストパフォーマンスは最高です。
また、本体の色がシルバーでキャンプサイトに映え、所有する喜びすら感じます。オプション品もユニ製は豊富で、ピザを焼くのに便利に使わせていただいております。汁物ががこぼれても、ステンレスなため掃除が簡単です。
惜しむらくは、そのステンレスの反射が強いため、炎の大きさがわかりづらいため、火力調節が難しいのが唯一の欠点かもしれませんが、それ以外はGoodです。
初めてのツインバーナーにはお勧めいたします。

5 2016-07-20

まだ使用してませんが
まだ使用してませんが前から欲しかったので使うのが楽しみです。

5 2015-08-31

やはり すばらしい
口コミ通り重宝しております。通常ガスで火力も安定するのとデザインがクールでかっこいい❗

5 2015-08-07

使いやすいです!
デザインもシンプルでとても気に入ってます!蓋が薄いので、へこまないか心配ですが、火力もあり、大満足です!

4 2016-01-26

注文してから入荷待ちでちょっと待ちましたが良い買い物が出来ました!クーポンを使えたのでお得に買えました。

5 2015-03-21

良い買い物
今回購入した商品は大変質も良い、店の対応もグットです。またよろしくお願いします。

4 2015-03-07

満足です。
まだ実戦使用してないですが奥さんに喜んでもらってます。

5 2015-01-29

安くてよいものを
どうしても このメーカーのがほしかったので 安くなるクーポンを利用して購入しました。使用はまだしてませんが 楽しみです。作り自体はしっかりましてました。

3 2015-09-24

かっこいいです
商品を箱から出して、まずかっこいいと思いました。
使う機会がまだ無いので、使用感はわかりませんがきっといい仕事をしてくれると思います。