NIKWAX(ニクワックス) TXダイレクトWASH-IN... (山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 32件)次のページへ

5 2015-09-27

スノーウェア類の洗濯
手持ちのスノーウェアが多く、クリーニング代がかさむので各所で評判の良いこちらも購入。洗濯量が多かったけど、ウェア+グローブ他小物5セット洗ってもまだ半分以上残ってます。とても良い買い物だと思いました。

5 2015-08-31

使用感最高防水度も水性なので良い。
水性ので高濃度ワックスが使用出来る事や。使い方など研究しております。

5 2015-11-01

防水洗剤
一度の洗濯に使用する量が多いので、このサイズは必要です。ウインドブレーカーの洗濯には欠かせません。

5 2015-01-09

釣り用品をケアするために父に頼まれ購入。安さに感動していました。いつもこの製品のクオリティには満足しているようです。こちらのお店では初めての購入ですが製品自体はリピーターです。

• lovewan2さん
  • lovewan2さん

5 2015-04-20

すごい!
洗濯中べとつく感がありました。ぬめり感っていうのかな?
でも乾かしたらサラサラになりました!
今度からはゴム手でやりますw
手と足がすごい撥水されてびっくりしましたw
しかもお風呂の中でやったので大変なことにw
1/3の量で大人のボードウエア上下娘のウエア上下が洗えました!

• amimitsuさん
  • amimitsuさん

5 2015-07-16

すごい撥水性
撥水性期待以上です、加熱しなくてもいいし、加工簡単です。

5 2015-07-09

友人の分
友人の分を一緒に頼みました。
たくさん入っていて、お得なので、
次回は私もこっちを買おうと思います。

5 2015-07-08

スキーウェアやレインウェアの撥水にとてもいいです。
お安く購入出来て良かったです。

5 2015-06-23

ごわつかず撥水効果も良いです。洗濯機で使えるのもよいです。

5 2015-06-05

簡単防水加工
スキーウエア甩にいつも毎年オフシーズンになると使っています。
簡単に防水ができるし、防水スプレーよりも効果があると思います。
それにこれを使うとふっくらに仕上がります。

5 2015-05-25

アウトドア服の撥水の定番商品です
前回分を使い切ったので、再度テックウォッシュとペアで買いました。洗濯機を使うので多少面倒ですが、効果抜群です。おすすめ商品です。

5 2015-05-17

数度目のリピート
スキーウエアの洗濯に使用しています。
クリーニングに出すより奇麗で、はっ水性も高いです。

• 北usaさん
  • 北usaさん

5 2015-04-20

大量に液を使うので1Lがいい
冬はスキーやスノボのウェアー、そして春〜秋は、登山ウェアーを洗うのに使用しています。
ウェア1枚に対し、使用する量が通常の洗剤量より使うので、1Lサイズは助かります。
1Lを税込 \2,835で購入でき、なおかつ、1万円以上は千円引きクーポンが使えたので、よかったです。

5 2015-04-13

いろんなものに
レインウェアや部活のウインドブレーカーなどに使っています。
土地柄&陸上競技で雨に濡れることが多く、撥水の効いたものでないと困るのですが、なかなかクリーニングに出す時間もなく…家で撥水できるこちらの商品は本当に助かります。

5 2014-12-26

防水の効きがよいので、レインウェアを洗った時によく使っています。