Helinox Home(ヘリノックス ホーム) Helino...(山渓オンラインショップ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

15,180円 送料無料 買い物かごに入れる
  • SS25254649さん
  • SS25254649さん

4 2017-09-09

• 座り心地:4
  • 安定性:4
コンパクト
とても小さくて、持ち運びが楽(^^)座り心地もよいですが、やはりハイバックにすれば、もっと寛げたのかも?!濃いグレーにしましたが色もよくて、組み立ても、慣れたら大丈夫。やはり次は、ハイバックかな^ ^

4 2017-05-16

• 安定性:4
ピクニック、室内、主には夜子どもが寝た後ベランダで涼みながらぼーっとするために購入。
当初ベージュかシトラスで迷っていたものの、汚すかも…とグレーを選択。後ろ向きな考えで選んだため後悔するかもと不安でしたが、届いて即気に入りました!濃すぎず薄すぎずかわいいグレーです。
座り心地も上々、収納性はもちろん◎、組み立てるとより軽く感じます。

4 2018-09-16

• 安定性:3
軽くてビックリ!
座り心地、デザイン、収納性は100点です。ナチュラル系で揃えていたので全体の雰囲気に馴染みそう。敢えて言うなら軽すぎて風に飛ばされそうなのと、極端な前傾姿勢や後傾姿勢だと少しグラつくかも…。

5 2018-05-12

• 安定性:5
女性持ち運びのため第一に軽さ、それに座り心地を加味し、色々検討した結果チェアワンに決めました。
室内、ベランダ、近所の公園と、何処にでも持って行き超愛用しております。
実は予算よりお高かったのですが、性能と使い勝手、使用頻度をみると、掛けるべきコストと納得出来る商品でした。

5 2016-04-19

• 安定性:5
可愛い!
色は画像よりやや濃いめですが、すごく可愛いです。
座りごごちも初めは頼りない感じでしたが、慣れてくると大丈夫です。組み立てが簡単。そして安く買えました。ありがとうございました❤

5 2014-10-22

• 座り心地:4
  • 収納性:4
  • 安定性:
満足です
収納は想像していたよりも大きかったが、非常に軽く、組み立ても簡単。
シートを取外せるので洗濯もできそう。
色もたくさんのバリエーションがあり、家族も気に入ったようなので、
色々と購入していきたい。
価格は少し高いかな。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドア椅子・テーブル・レジャーシート椅子